Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Чудо-Женщина 1984»: Галь Гадот задаёт жару злодеям в новом трейлере

Поклонники надеются на достойный сиквел

Студия Warner Bros., испытывающая сложности с комиксами вселенной DC, представила первый трейлер фильма «Чудо-женщина 1984». По словам продюсера Чарльза Ровена, это не продолжение оригинальной картины, а совершенно новая история. Правда, с некоторыми оговорами: в частности, в сиквеле появится Стив Тревор, роль которого вновь сыграл Крис Пайн.

«Чудо-Женщина 1984»: Галь Гадот задаёт жару злодеям в новом трейлере

«Чудо-Женщина 1984»: Галь Гадот задаёт жару злодеям в новом трейлере

© Warner Bros.

События фильма «Чудо-женщина 1984» разворачиваются (что логично) в 1984 году. Диана Принс, всё ещё переживающая из-за потери своего возлюбленного, Стива Тревора, уходит с головой в работу. В это же время влиятельный бизнесмен Максвелл Лорд находит магический артефакт, который превращает его помощницу Барбару Энн Минерву в неуправляемого монстра – Гепарду. Вне себя от ярости, Минерва решает отомстить Лорду, по вине которого она стала настоящим чудовищем. За защитой бизнесмен обращается к Чудо-женщине, обещая ей, что при помощи одного из артефактов, которым он владеет, вернёт к жизни Стива.


Трейлер фильма «Чудо-женщина 1984»



По слухам, Стив Тревор не оживёт на 100%: якобы видеть его таким, какой он есть, будет только сама Диана. Для остальных внешне это будет совершенно другой человек. Правдивы ли эти детали – не ясно: они просочились в Сеть после одного из тестовых показов комикса в октябре. Более того, зрители, посмотревшие продолжение «Чудо-женщины», назвали его «тупым» и «слишком затянутым, очень медленным». Что ж, если дела обстоят именно так, то у студии Warner Bros. ещё есть время, чтобы исправить ситуацию – в российский прокат фильм «Чудо-женщина 1984» выйдет 4 июня 2020 года.


Характер-постеры фильма «Чудо-женщина 1984»

Warner Bros.

Warner Bros.

Warner Bros.

Warner Bros.

Чудо-женщина: 1984, Чудо-женщина
Крис Пайн, Галь Гадот

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100