Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Джеймс Мух в новом трейлере фильма «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел 2»

Удастся ли продолжению сериала справиться без Александра Петрова?

В Сети появился трейлер полнометражного фильма «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел 2», в котором на сей раз не будет персонажа Александра Петрова. По сюжету, героям комедии придётся столкнуться не только с НЛО, но и с грабителями, терроризирующими Барвиху. Теперь Владимиру Яковлеву (главе ОВД Барвиха-Северное), роль которого исполняет Сергей Бурунов, придётся практически в одиночку повязать преступников – для этого он и его подчинённый уже придумали хитроумный план, заимствованный из культовой голливудской кинокартины «Один дома».

Джеймс Мух в новом трейлере фильма «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел 2»

Джеймс Мух в новом трейлере фильма «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел 2»

© Premier

Мухич и Володя Яковлев оказываются запертыми в одной квартире в канун Нового года – именно туда влезут коварные грабители, на которых уже разосланы ориентировки. Для них герои Бурунова и Попова уже приготовили порцию убойных ловушек, прямо как Кевин МакКалистер много лет назад

Трейлер фильма «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел 2»

К своим ролям также вернулись Софья Каштанова, Рина Гришина, Александра Бортич и другие. Кроме того, в новом фильме ожидается появление и других звёзд, имена которых пока держатся в строжайшем секрете. Но точно известно, что Гриши Измайлова в исполнении Александра Петрова в сиквеле «Полицейского с Рублёвки» не будет. Продюсер Евгений Никишов же объяснил уход его тем, что в сценарии продолжения и не должно было быть героя Петрова, поэтому актёру изначально не предлагали вернуться к роли. Петров исполнял роль главы отдела оперов, начальником которого был Владимир Яковлев (Бурунов), ненавидящий его всем сердцем.

В кинотеатрах комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2» появится 12 декабря 2019 года.
Один дома, Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2, Полицейский с Рублёвки
Сергей Бурунов, Александр Петров , Александра Бортич, Рина Гришина, Софья Каштанова

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100