В центре сюжета окажется семья Гарднеров, которая переезжает из Бостона в усадьбу в сельской Новой Англии, недалеко от города Аркхема. Пока герои пытаются адаптироваться к новому образу жизни, около их дома падает таинственный метеорит, растворяющийся в землю и попутно заражающий почву и остальную окружающую среду странным, потусторонним цветом. К ужасу членов семьи, инопланетная сила приводит к мутации всех форм жизни, которые её коснутся.

Трейлер фильма «Цвет из иных миров»

Постановкой фантастического фильма ужасов занимался широко известный в узких кругах режиссёр Ричард СтэнлиОстров доктора Моро», «Комната душ»), он же написал сценарий картины.

Продюсерами ленты выступили Элайджа Вуд, Дэниэл Ноа и Джош Си Уоллер, чья кинокомпания SpectreVision отвечала за создание психоделического боевика «Мэнди» с участием того же Николаса Кейджа.

Постер фильма «Цвет из иных миров» (RLJE Films)

Мировая премьера «Цвета из иного мира» состоялась на кинофестивале в Торонто, где критики довольно тепло приняли фильм (сейчас его рейтинг одобрения на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes составляет 85%). В американском прокате хоррор окажется 24 января 2020 года, а выйдет ли картина в России пока неизвестно.