Специально для «Фильм Про» и «Индустрии кино» звезда «Верности», актриса Евгения Громова, посмотрела и прокомментировала откровенные сцены из других культовых эротических фильмов. А в конце актриса заставила нашего корреспондента Дмитрия Лузгана комментировать отрывки уже из самой «Верности».

Звезда «Верности» Евгения Громова комментирует отрывки из эротических фильмов (18+)

Главная героиня картины, Лена, работает акушером-гинекологом и быстро добивается признания в этой сфере. Её супруг Сергей — артист местного драматического театра. Между ними есть духовная близость, однако физической нет. Так женщина начинает подозревать, что у её мужа появилась любовница. Однако вместо разговора по душам и выяснения отношений, Лена решает сама изменить своему супругу, заводя вся новые интрижки со случайными мужчинами.

Критики остались увиденным довольны, поэтому то, что фильм в итоге выходит в широкий прокат, не стало ни для кого сюрпризом. Ограничение по возрасту «18+» – об этом создатели неоднократно красноречиво заявляют в промо-материалах и трейлере, «в котором герои пьют, курят и занимаются беспорядочным сексом».

Трейлер фильма «Верность» (18+)