Проверенный источник портала We Got This Covered сообщил, что один из сериалов выйдет на стриминговой платформе Hulu и станет антологией. Иными словами, каждый сезон будет посвящён разным историям и персонажам из разных временных отрезков и «уголков вселенной». Предполагается, что некоторые из них свяжут с сюжетами оригинальных фильмов (как приквелов, так и сиквелов «Чужого»), но основное внимания авторы уделят новым героям.

Что же касается другого сериала, то какие-либо подробности о нём пока держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что Ридли Скотт будет задействован в проекте в качестве исполнительного продюсера, а производством займётся его компания Scott Free Productions.

Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Тем временем новый приквел (прямое продолжение «Чужого: Завет») всё ещё находится на этапе создания сценария. Однако в прошлом году в Сеть успели просочиться ранние наброски скрипта, детали которого раскрыл журнал Empire.

Так, в черновой версии сценария андроид Дэвид (Майкл Фассбендер) должен был отправиться на планету LV-426 из самого первой части «Чужого». Вскоре туда же прибывают оставшиеся в живых Инженеры-Космические жокеи из «Прометея», которые собираются отомстить андроиду за геноцид их расы, показанный в «Завете». Останется ди сюжетная канва такой же в итоговом варианте нового «Чужого» пока неизвестно.

Трейлер фильма «Прометей»

Ранее сам Скотт намекал, что хочет показать эволюцию ксеноморфов и вывести франшизу до «уровня “Звёздных войн”». В любом случае, сейчас маэстро занят с исторической драмой «Последняя дуэль», и приступить к полноценной работе над сериалами и новым фильмом по «Чужому» сможет только после завершения съёмок этой картины.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Адам Драйвер сыграет рыцаря в новом фильме Ридли Скотта


WDSSPR