Как рассказал сам Эджертон в беседе с порталом ComicBook.com, у Мэттью Вона уже есть на руках готовый сценарий «Kingsman 3». Актёр добавил, он действительно сыграет Эггси в третий и последний раз, поскольку грядущий кинокомикс станет полноценным финалом трилогии.

Тэрон Эджертон:
Сейчас мы планируем снять ещё один фильм, вернуться в мир этой франшизы ещё разок. Я отношусь и всегда буду относиться к роли Эггси с большой любовью, ведь можно сказать, что с неё началась моя кинокарьера. Если честно, мне хочется сняться в ещё одной части, чтобы подобающим образом попрощаться с Эггси и закончить трилогию. Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Хотя изначально «Kingsman» и задумывался в качестве трилогии.

Трейлер фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

Какие-либо подробности о сюжете и других участниках актёрского состава «Kingsman 3» пока держатся в секрете, но, по словам Эджертона, в центре внимания окажется «очень крутая история». Старт съёмок триквела намечен на следующий год.

Тем временем главным героем фильма «King’s man: Начало» выступит молодой парень по имени Конрад (Харрис Дикинсон) ‒ дерзкий и харизматичный сын герцога Оксфордского, пытающийся найти способ служить своей стране во время Первой мировой войны. Вскоре один из агентов спецслужбы Kingsman (Рэйф Файнс) предоставляет ему такую возможность и становится наставником Конрада. Так дерзкого юнца втягивают в мир, в котором действуют шпионы и киллеры.

Русский трейлер фильма «King’s man: Начало»

Интересно, что режиссёр для пущей убедительности включил в сюжет нескольких исторических личностей начала XX века – среди них Григорий Распутин (его роль сыграл Рис Иванс), шпионка-танцовщица Мата Хари и даже сербский националист и убийца эрцгерцога Франца Фердинанда Гаврило Принцип.

Также в актёрский состав вошли Джемма Артертон, Даниэль Брюль, Аарон Тэйлор-Джонсон, Джимон Хонсу, Стэнли Туччи, Том Холландер, Чарльз Дэнс, Мэттью Гуд, Элисон Стедман и Роберт Арамайо.

Российская премьера приквела «Kingsman» ожидается 27 февраля 2020 года.


Тизер-трейлер фильма «King’s man: Начало»