Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя (Аглая Тарасова) и хоккеист Саша (Александр Петров) поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…

Тизер-трейлер фильма «Лёд 2»

Режиссёром картины, снятой при поддержке телеканала «Россия 1», выступил Жора КрыжовниковСамый лучший день», «Звоните ДиКаприо!»). В актёрский состав также вошли Мария Аронова, Надежда Михалкова и Юлия Хлынина.

По словам постановщика, во второй части «Льда» авторы приготовили для зрителей несколько сюрпризов и неожиданных сюжетных ходов.

Жора Крыжовников, режиссёр фильма «Лёд 2»:
Так сложились обстоятельства, что сначала у меня появилась возможность прочитать сценарий продолжения фильма «Лед», а уже после посмотреть первую картину. Поэтому для меня «Лед 2» в момент знакомства с материалом не был сиквелом, но был самостоятельным произведением и невероятно трогательной человеческой историей, с которой сразу захотелось работать. Уверен, зритель даже не догадывается о том, какое неожиданное продолжение авторы придумали для героев. Талантливо и захватывающе собранная история — большая редкость, и возможность работать с таким сценарием — удача для режиссера.

На экраны кинотеатров «Лёд 2» попадёт 14 февраля 2020 года.