По данным The Hollywood Reporter, Красински не только займётся постановкой фильма, но также напишет сценарий, выступит продюсером и исполнит в «Воображаемых друзьях» одну из главных ролей вместе с Райаном Рейнольдсом.

Сюжет картины вдохновлён «Доктором Дулиттлом» и посвящён истории человека, способного видеть и общаться с воображаемыми друзьями других людей. Особенно он старается подружиться с теми из них, кто был забыт или отвергнут. Однако некоторые воображаемые друзья, которым уделяли недостаточно любви и внимания, переходят на «тёмную сторону», и теперь персонажу Рейнольдса приходится спасать мир от объединившихся злодеев.

Трейлер фильма «Тихое место»

Как сообщают инсайдеры, за права на «Воображаемых друзей» активно боролись сразу несколько студий, в том числе Lionsgate и Sony, но победителями в гонке стали Paramount Pictures. Точная сумма сделки не разглашается, но, судя по всему, Рейнольдс получит внушительный гонорар – так, недавно Apple согласились заплатить актёру порядка $27 млн за участие в новой версии «Рождественской истории» .

Хоррор «Тихое место 2», вновь снятый Джоном Красински, выйдет на экраны кинотеатров в марте следующего года. Что же касается Райана Рейнольдса, то в ближайшее время его можно будет увидеть в боевике Майкла Бэя «Шестеро в подполье», который будет доступен на Netflix с 13 декабря 2019-го.


Трейлер фильма «Шестеро в подполье»