Как сообщает портал Collider, в картине Найшуллера также примут участие Конни НильсенЧудо-женщина», «Гладиатор») и Кристофер Ллойд, в первую очередь известный по роли Дока Брауна из трилогии «Назад в будущее». По данным инсайдеров, Ллойд и Нильсен сыграют некую супружескую пару, но будут ли это родители главного героя пока неизвестно.

Кристофер Ллойд на кадре из фильма «Назад в будущее» (Universal Pictures)

В центре внимания окажется история Хатча Манселла (Боб Оденкёрк) ‒ простого и ничем не выделяющегося из толпы мужчины средних лет, у которого есть вполне обычная семья и скучная работа. Однако жизнь главного героя переверчивается с ног на голову, когда к нему в дом врываются двое грабителей. Открыв в себе невиданную до этого ярость и встав на путь жестокости, Хатч становится хладнокровным городским мстителем. Попутно Манселлу придётся разобраться со своим мрачным прошлым, которое он всеми силами пытался оставить позади.

Русский трейлер фильма «Хардкор» (18+)

Над сценарием работает один из создателей «Джона Уика» Дерек Кольстад, тогда как режиссёр «Дэдпула 2», «Взрывной блондинки» и «Форсажа: Хоббс и Шоу» Дэвид Литч возьмёт на себя обязанности продюсера фильма.

В зарубежном прокате «Никто» стартует 14 августа 2020 года, а вот дату релиза в России Universal пока не объявили.