Как сообщает THR, Сэндлер и Энистон вернутся к своим ролям, а Джеймс Вандербилт вновь напишет сценарий. А вот имя режиссёра и остальных участников каста второй части «Загадочного убийства» пока не разглашаются, поскольку сиквел находится ещё на очень ранней стадии.

Обычно Netflix держат в тайне данные о своих оригинальных проектах, но в случае с «Загадочным убийством» компания официально объявила о рекорде – минувшим летом детективную комедию посмотрели более 31 миллиона зрителей, причём только за первые трое суток. Поэтому появление продолжения было лишь вопросом времени (а с учётом суперэксклюзивной сделки Сэндлера с Netflix так и вовсе неизбежным).

Трейлер фильма «Загадочное убийство»

Сюжет оригинала рассказывает об обычном копе из Нью-Йорка, который отправляется вместе с женой в долгожданное путешествие по Европе. Однако случайная встреча с таинственным незнакомцем, который приглашает их на вечеринку на мегаяхте стареющего миллиардера Малкольма Куинса, превращает поездку супругов в настоящий ад. Вскоре Куинса находят мертвым, а главными подозреваемыми в убийстве как раз и оказываются герои Сэндлера и Энистон.

В этом году Сэндлера также можно будет увидеть в криминальном триллере братьев Сэфди «Неогранённые драгоценности» ‒ критики уже называют роль актёра в этом фильме одной из лучших в его карьере. Тем временем Энистон вернулась к сериалам, и в ноябре на онлайн-платформе Apple+ состоится премьера теледрамы «Утреннее шоу» с её участием.

Трейлер сериала «Утреннее шоу»