Некогда волшебный мир, населенный гномами, эльфами, гоблинами, русалками, фавнами, кентаврами и другими волшебными существами, потерял свою магию. Его жители передвигаются на автомобилях и самолетах, слушают музыку с плейеров и пользуются смартфонами. Сказочные единороги на деле оказываются полудикими животными, роющимися в городских помойках, а в домах живут жизнерадостные драконы, по повадкам напоминающие собак. Братья Иэн и Барли — обычные подростки-эльфы. Но однажды они собираются в путешествие, чтобы проверить, осталось ли в мире волшебство.

Трейлер мультфильма «Вперёд»

Свои голоса двум главным героям подарили звёзды киновселенной Marvel – Том ХолландЧеловек-паук: Вдали от дома») и Крис ПрэттСтражи галактики»). Режиссёром и сценаристом «Вперёд» выступил Дэн Скэнлон, ранее работавший над «Тачками» и «Университетом монстров».

Для Скэнлона этот мультфильм играет особенную эмоциональную роль: постановщик посвятил его своему покойному отцу, умершему, когда будущий режиссёр ещё был ребёнком. Герои «Вперёд» братья Иэн и Барли тоже остались без отца, когда были маленькими.

На широких экранах анимационная лента окажется 4 марта 2020 года.


Тизер-трейлер мультфильма «Вперёд»