Как рассказала актриса в интервью Variety, нынешнее засилье супергеройских блокбастеров вынудило её вновь заняться сериалами. В ближайшее время Энистон впервые за долгое время появится в телепроекте: драме «Утреннее шоу» от Apple.

Несколько лет назад, когда все эти стриминговые сервисы начали резко создавать огромное количество качественного контента, я задумалась: «Вау, это ведь гораздо лучше того, в чём я сейчас снималась». И потом смотришь, что есть доступного из ролей, а вариантов всё меньше и меньше, везде сплошь большие фильмы Marvel. Или проекты, в которые меня не зовут. Или мне просто неинтересно жить на фоне зелёного экрана.

Трейлер сериала «Утреннее шоу»

Дженнифер также призналась, что скучает по временам, когда в кинотеатрах ещё можно было застать огромное количество среднебюджетных картин, а одним из самых популярных жанров в Голливуде была романтическая комедия.

Кинобизнес очень сильно изменился. Думаю, всех бы порадовало возвращение эпохи Мег Райан. Мне кажется, было бы приятно пойти в кино и посидеть в комфорте. Думаю, пора начать новую волну. Давайте вернём на экраны «Язык нежности», «Небеса могут подождать», «Молодого Франкенштейна», «Сверкающие сёдла», «До свиданья, дорогая» и всё в таком духе.

Дженнифер Энистон на кадре из сериала «Утреннее шоу» (Apple TV+)

Премьера «Утреннего шоу», где Дженнифер Энистон сыграла вместе с Риз Уизерспун и Стивом Кареллом, ожидается на стриминговом сервисе Apple+ 1 ноября. Тем временем о полнометражном продолжении «Друзей» не стоит и мечтать – по словам Энистон, продюсеры проекта выступили категорически против подобной идеи.