Спустя некоторое время после событий первого фильма четвёрка наших героев, Коламбус (Джесси Айзенберг), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун) и Литтл-Рок (Эбигэйл Бреслин), разбивают лагерь в Белом доме. Но вскоре в их «семье» возникает раскол, и Литл-Рок сбегает вместе со своим новым знакомым – парнем по имени Беркли (Эван Джогиа).

Оставшиеся члены группы организуют спасательную операцию и отправляется на поиски Литл-Рок, попутно встречая оравы зомби нового типа: Гомеров (тупые), Хокингов (умные) и Ниндзя (смертоносные). Кроме того, Таллахасси находит себе пару в лице охотницы на зомби по прозвищу Невада (Розарио Доусон).

Финальный бесцензурный трейлер фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (18+)

В качестве сценаристов вернулись Ретт Риз и Пол Верник (дилогия «Дэдпул», «Живое»), а режиссёром вновь выступил Рубен Фляйшер, ранее снявший для Sony «Венома».

В актёрский состав также вошли Зои Дойч, Люк УилсонСемейка Тененбаум»), Томас МиддлдитчКремниевая долина») и звёзды «Охотников за привидениями» ‒ Билл Мюррей и Дэн Эйкройд, сыгравшие секретные камео-роли.

Выход сиквела «Zомбилэнда» в российском прокате намечен на 24 октября 2019 года.


Первый трейлер фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (18+)