Джош Гад снялся в зомби-комедии с возрастным ограничением «18+». Ему досталась роль телеведущего, который приветствует детей в лагере «Долина удовольствий». Изначально показавшийся посетителям добродушным, персонаж Гада на самом деле оказывается настоящим трусом. Судя по трейлеру, в какой-то момент он выхватывает ребенка из толпы обратившихся — и откусывает от него кусочек.


В коротком интервью Ивану Кудрявцеву, которое Джош Гад дал во время конвента D23 Expo (специальное мероприятие корпорации Disney), актёр рассказал, что ему нравится больше — есть детей или смешить их:
Мне нравится и то, и другое. Мне одинаково весело, хотя по разным причинам. Но, говоря откровенно, я предпочитаю детей смешить, а не есть их. Так что да, точно, лучше их веселить (смеётся)».

По сюжету фильма «Маленькие чудовища» зомби-вирус превращает всё население провинциального городка в ходячих мертвецов, как раз в этот момент туда приезжает школьная экскурсия. Учительнице младших классов в исполнении Лупиты Нионго придётся всеми силами защищать своих подопечных от страшной правды. В российский прокат фильм выходит 10 октября.

Трейлер фильма «Маленькие чудовища»