Сюжет расскажет о девочке-подростке, очутившейся в самом эпицентре зомби-апокалипсиса. Попутно она снимает всё происходящее в зоне карантина на телефон и транслирует в прямом эфире с помощью приложения Snapchat. Используя только смартфон и собственную смекалку, героиня должна выбраться из города и не попасть в лапы к кровожадным зомби.

Продюсером «На исходе ночи» выступил пионер и главный популяризатор screenlife-хорроров Тимур Бекмамбетов со своей компанией Bazelevs. По словам Бекмамбетова, сериал станет важным этапом в развитии жанра, поскольку съёмка с использованием вертикальной перспективы позволяет более глубоко погрузить зрителей в историю.

Трейлер сериала «На исходе ночи»

Премьера первого сезона состоится в рамках проекта Snap Originals 14 сентября. Каждый эпизод длится по 5-7 минут, и видео нельзя перематывать и пересматривать (как и другой контент Snapchat). Для Bazelevs и Бекмамбетова это будет уже второй сериал, созданный в вертикальном формате – ранее они выпустили документальное шоу «1968.DIGITAL» специально для просмотра на мобильных устройствах.