На своей странице в Твиттере Дэйв Батиста пожаловался на Marvel, поскольку они не видят потенциала в сольнике Дракса. По словам актёра, ему пришлось отказаться от участия в кинокомиксе DC (судя по всему, в «Отряде самоубийц 2»), и сейчас Батиста по-прежнему пытается уговорить боссов Marvel на отдельный фильм о его персонаже.

Дракс безумно забавный! Также не будем забывать, что он ‒ Разрушитель, а это интригует вдвойне. Его жену и дочь убили, он оплакивает их и жаждет мести! Но нет, никакого сольного фильма. Я готов буквально отказаться от этой чёртовой роли, лишь бы увидеть спин-офф о Драксе. Мне кажется, только так и можно добиться запуска этого проекта.

Трейлер фильма «Стражи галактики. Часть 2»

Впоследствии Батиста прояснил своё высказывание и добавил, что сейчас он не планирует уходить из «Стражей галактики». Заодно бывший рестлер намекнул на разработку сольника Звёздного Лорда в исполнении Криса Прэтта (видимо, этим и было вызвано изначальное негодование Батисты).

Нет, я не планирую отказываться от роли Дракса. Я рассуждал гипотетически о той ситуации, когда «кто-то» не хочет вкладываться в меня, но при этом собирается снять кино о кое-ком другом. Могу поспорить, что им окажется некий белый парень по имени Крис.

Ранее сообщалось, что Джеймс Ганн рассматривает Батисту на роль Миротворца в своём «Отряде самоубийц», но в итоге этот образ примерит на себя другой бывший рестлер ‒ Джон Сина. Тем не менее Батисте ещё выпадет шанс поработать с Ганном над третьими «Стражами галактики», к созданию которых режиссёр приступит уже после того, как разберётся с кинокомиксом DC.

WDSSPR