Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Комедия «Трудности выживания»: хит из Выборга на больших экранах

Эхо фестиваля «Окно в Европу»

И ещё один фильм из программы Выборга, который выходит в прокат. «Трудности выживания». Комедия. В центре сюжета журналиста Нина, которая отправляется на необитаемый остров к миллионеру-затворнику, но налетает на шторм, корабль тонет и Нина оказывается выброшенной на берег того самого острова. Казалось бы, вот она удача, но… А вот что «но», в кино с 22 августа.

Комедия «Трудности выживания»: хит из Выборга на больших экранах

Комедия «Трудности выживания»: хит из Выборга на больших экранах

Миллионер-отшельник из «Трудностей выживания», ради которого Нина отправилась в командировку, оказался таким же выдуманным персонажем, как и Робинзон Крузо. На самом деле, Андрей (так зовут парня) – местный журналист, придумавший легенду про богача-затворника, чтобы тоже не потерять работу. И это только полбеды. Остров таит в себе опасности, а навыков выживания в диких условиях нет ни у кого из героев. Впрочем, трудности их сближают и открывают глаза на то, что в жизни важнее карьеры.

Ян Цапник, исполнитель роли Щукина:
Всё хорошее кино, оно про любовь. Не важно: боевик, не боевик. Есть любовь – хорошее кино, нет любви – плохое кино».

Сюжет программы «Индустрия кино»

На первом плане в фильме заняты малоизвестные актёры. Но это даже плюс. За большими звёздами тянется шлейф слухов, сплетен и фирменных образов, а исполнители главных ролей Василий Бриченко и Елизавета Кононова ещё не примелькались зрителям и от того их герои получились свежее и искреннее.

Трейлер фильма «Трудности выживания»

Совсем уж без известных артистов всё-таки не обошлось. Среди них Николай Фоменко, Анна Ардова, Александр Самойленко и Ян Цапник. Последний завсегдатай жанра. В работе исповедует один и тот же принцип.

Ян Цапник, исполнитель роли Щукина:
Не врать, не врать и не соглашаться сниматься в плохом кино».

Фрагмент фильма «Трудности выживания»

В «Трудностях выживания» Цапник играет ушлого шефа Андрея из того самого издания, в котором «накрапали статейку» про Робинзона. Цапнику, как ни крути, подобные роли идут, но он и в них не повторяется.

Ян Цапник, исполнитель роли Щукина:
Не одно и тоже я каждый раз играю, по крайне мере, стараюсь. Так что пока это мне не грозит – превратиться в актёра одной роли, одного типажа».

Фрагмент фильма «Трудности выживания»


Хотя лето для российского кино считается не подходящим временем, для «Трудностей выживания», наоборот, сейчас самый момент. Под конец сезона отпусков и при том, что погода в России последние месяцы не радует, этот фильм своими южными пейзажами и романтикой одним подарит тепло, другим приятную тоску по отдыху. А для Керчи, где проходили съёмки комедии, это будет своеобразная реклама. Ещё есть время махнуть в Крым и поймать там жару и солнце.

Фрагмент фильма «Трудности выживания»

Дмитрий Лузган
Трудности выживания
Анна Ардова, Александр Самойленко, Николай Фоменко, Ян Цапник, Елизавета Кононова, Василий Бриченко

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Трудности выживания

Комедия, Мелодрама

Ян Цапник, Александр Самойленко, Николай Фоменко

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100