В недавнем интервью MTV International актриса призналась, что когда-то рассматривалась на роль в одном из супергеройских блокбастеров ‒ журналисты вычислили, что речь идёт о «Стражах галактики», где Сейфрид, судя по её словам, могла сыграть Гамору.

Один раз я отказалась, и с тех пор звонков мне больше поступало. И я вовсе не жалею об этом, поскольку мне совсем не хочется ходить в зелёном гриме по полгода. Есть множество прекрасных историй, рассказанных через сюжеты о супергероях, и моя дочь просто одержима супергероями. Часть меня хочет, чтобы я снялась в подобном фильме, но другая часть как бы говорит: «Жизнь продолжается». Не думаю, что я была бы счастлива, если бы согласилась на эту роль.

В итоге образ Гаморы воплотила Зои Салдана, которая на данный момент является единственной актрисой, сыгравшей сразу в двух самых кассовых блокбастерах в истории: «Мстителях: Финал» и «Аватаре» Джеймса Кэмерона. Предполагается, что Салдана также вернётся к роли Гаморы в предстоящих «Стражах галактики 3».

Трейлер фильма «Стражи галактики. Часть 2»