Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Веном 2» ‒ что уже известно о будущем кинокомиксе

Создатель сиквела поделился своим видением фильма

На этой неделе вторая часть «Венома» наконец-то обзавелась новым режиссёром в лице Энди Сёркиса, который пришёл на смену Рубену Фляйшеру. В свежем интервью постановщик рассказал о своих мыслях по поводу продолжения супергеройского блокбастера.

«Веном 2» ‒ что уже известно о будущем кинокомиксе

«Веном 2» ‒ что уже известно о будущем кинокомиксе

© WDSSPR

Ранее предполагалось, что сюжет сиквела будет связан с симбиотом по имени Карнаж, носитель которого, Клетус Кэссиди (Вуди Харрельсон), появился в сцене после титров оригинального «Венома». Однако, по словам Энди Сёркиса, он планирует представить некоторые нововведения, касающиеся главных героев.

Сейчас проект находится на ранней стадии, но у меня уже есть множество чётких идей по поводу нового приключения. Например, я представляю, что хочу увидеть в визуальном плане, и как мы можем развить центральных персонажей в другом направлении.

Кадр из фильма «Веном». Источник: WDSSPR

Если над предыдущим «Веномом» поочерёдно работали около пяти сценаристов, то теперь над сюжетом трудится сам исполнитель роли Эдди Брока Том Харди, сообщил режиссёр. Помогает ему Келли Марсель, также написавшая финальный вариант сценария первой части.

Мне кажется, что у нас должна получиться очень современная история. Надеюсь, теперь это кино будет действительно сюжетным. Том невероятно вовлечён в процесс создания новой истории вместе с Келли Марсель. Всё будет предельно сосредоточено на их подходе к материалу.

Кадр из фильма «Веном». Источник: WDSSPR

И хотя участие в сиквеле Вуди Харрельсона пока под вопросом, компанию Харди точно составит Мишель Уильямс ‒ актриса вернётся к роли Энн Вейинг, подруги Эдди Брока, и надеется вновь воплотить образ Женщины-Венома.

Я большая поклонница Энди, и меня так вдохновляют все его достижения. Он уникально одарённый, и мне не терпится поскорее поработать и поучиться у него. И я надеюсь, что теперь у меня будет равноценное экранное время [с Томом Харди] — уж очень хотелось бы!

Мишель Уильямс в роли Энн Вейинг / Женщины-Венома в фильме «Веном». Источник: WDSSPR / MovieWeb.com

Официальная дата релиза «Венома 2» пока держится в тайне, предположительно сиквел выйдет в прокат в октябре 2020-го. Съёмки кинокомикса пройдут в ноябре этого года. Также боссы Sony отчаянно добиваются включения Венома в исполнении Харди в следующий фильм о Человеке-пауке, но на данный момент неизвестно, удастся ли реализовать подобный кроссовер.

Трейлер фильма «Веном»
Веном 2, Веном
Том Харди, Мишель Уильямс, Вуди Харрельсон, Энди Серкис, Келли Марсель

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100