Действие сюжета разворачивается в Германии во время Второй мировой войны. В центре внимания оказывается история неуклюжего 10-летнего немецкого мальчика Джоджо Бецлера (Роман Гриффин Дэвис), которого не понимает мать (Скарлетт Йоханссон) и задирают сверстники. Джоджо никак не может найти своё место в этом жестком мире и вскоре начинает общаться с воображаемым другом ‒ Адольфом Гитлером (Тайка Вайтити), который совсем не похож на свой прототип и даёт парнишке советы, временно заменив Джоджо его ушедшего на фронт отца.

Постер фильма «Кролик Джоджо». Источник: Fox Searchlight Pictures

В актёрский состав также вошли: Сэм Рокуэлл в роли нацистского капитана Клензендорфа, руководящего гитлерюгендом, Ребел УилсонОтпетые мошенницы»), которой досталась партия фройляйн Рам ‒ жестокого инструктора для новобранцев лагеря, и Стивен МёрчантЛоган»), сыгравший офицера гестапо, капитана Дирца.

На зарубежные экраны «Кролик Джоджо» попадёт 18 октября 2019 года, а вот допустят ли ленту, затрагивающую столь щекотливую тематику, до российского проката ‒ пока большой вопрос.

Трейлер фильма «Кролик Джоджо»