Как сообщают Entertainment Weekly, писательница Рэйчел Липпинкотт и сценаристка Микки Доутри, рука об руку работавшие над экранизацией «В метре друг от друга», готовят к публикации новую книгу под названием «Всё это время».

Сюжет расскажет о трагической истории любви мальчика Кайла, который очнулся после долго пребывания в коме и встретил девушку своей мечты – Марли. Однако суровая реальность может положить конец их стремительно завязавшимся отношениям.

По словам Доутри, именно благодаря успеху «В метре друг от друга» она решилась предложить издателям своё новое детище.

Я вынашивала историю Кайла и Марли почти полжизни. Она терпеливо ждала своего момента, тогда как другие сюжеты требовали всё больше моего времени и внимания.


В свою очередь Липпинкотт всеми силами старалась помочь коллеге воплотить в жизнь её долго созревавший замысел.

Я не сомневаюсь, что Кайла и Марли полюбятся читателям так же сильно, как и Уилл со Стеллой. История их настоящей любви мгновенно зацепила меня, а о потрясающих поворотах сюжета я не могу забыть до сих пор.

Бестселлер «В метре друг от друга» посвящён истории любви Уилла и Стеллы, которых объединяет только одно – болезнь муковисцидоз. Учитывая, что их организмы не способны самостоятельно противостоять бактериям, врачи запрещают им находиться ближе, чем на расстоянии 1,5 метра друг от друга.
Киноадаптация романа с Хейли Лу Ричардсон и Коулом Спроусом в главных ролях собрала по миру более $80 миллионов. Можно не сомневаться, что в случае успешных продаж новой книги, её тоже будет ждать экранизация.