В 2017 году, обсуждая новую часть, Сильвестр Сталлоне и Ави Лернер не сошлись во мнении относительно сценария, выбора режиссёра, студии визуальных эффектов - Сталлоне был категорически против болгарского подрядчика, работавшего над второй и третьей частями. По словам Лернера, звезда «Неудержимых» так же хотел стать продюсером четвертой серии.

Я не уверен, что он справился бы с этой обязанностью. Он хороший актер и сценарист, но не продюсер. Я не хочу давать ему $ 100 млн., чтобы он занимался продюсированием.

В результате Сталлоне покинул созданную им же франшизу, и Ави Лернер говорил, что это ничего не значит, новую часть они могут снять и без него. Но прошло 2 года и сейчас, по словам исполнителя роли Барни Росса, он приступает к работе над новым приключением.


Первая часть «Неудержимых» вышла в 2010 году и рассказывала о группе наемников, получивших очень рискованное правительственное задание. Актёрский состав фильма состоял из множества звёзд боевиков: Сталлоне, Шварценеггер, Уиллис, Стэйтем, Джет Ли. Премьера сиквела состоялась в 2012 году. А ещё через два года в кинотеатрах появилась третья часть франшизы, самая слабая как по отзывам зрителей, так и по кассовым сборам.

Первые «Неудержимые» собрали $ 274 млн., вторые - $ 312 млн., третьи - $ 206 млн. Общие сборы франшизы составляют почти $ 700 млн.


Трейлер фильма «Неудержимые»

Надеемся, что к существующему отряду стариков добавится уже наконец Джеки Чан.