Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Зрители придут в ярость от нового «Джокера»

Режиссёр фильма признался, что всё будет не по канону

Режиссёр «Джокера» Тодд Филлипс признался, что, несмотря на название, его фильм будет не про злодея. Картина расскажет историю превращения обычного человека в Джокера, и сюжетно она не будет никак связана с комиксами.

Зрители придут в ярость от нового «Джокера»

Зрители придут в ярость от нового «Джокера»

© Warner Bros. Россия

Филлипс считает, что фанаты, пришедшие посмотреть историю про любимого злодея, просто придут в ярость. Но, по его словам, он сознательно отказался от всех канонов комиксов.

Мы специально не брали ничего из комиксов. А взяли и написали собственную версию того, откуда мог взяться парень вроде Джокера. Вот что меня интересовало.

Дублированный тизер-трейлер фильма «Джокер»

Мечтающего стать комиком Артура Флека мама всегда учила смотреть на мир с улыбкой. Но как улыбаться, если ты нужен миру только для того, чтобы насмехаться над тобой, издеваться, и даже самый богатый человек Готэма Томас Уэйн видит в тебе лишь пустое место. И со временем психика Артура ломается.

Роль Джокера исполнил Хоакин Феникс. По признанию Тодда Филлипса, Феникс был единственным кандидатом, и все очень боялись, что он откажется. Но актёр согласился, и по отзыву с тестового просмотра, он справился с ролью. Кроме Хоакина, пользователь Twitter, побывавший на показе «Джокера», выделяет жестокость фильма. Позже режиссёр подтвердил, что лента получит взрослый рейтинг R (аналог российского 18+).

Кроме Феникса, в криминальной драме сыграли Роберт Де Ниро, Зази Битц и другие.

Премьера фильма состоится 3 октября 2019 года.
Джокер
Хоакин Феникс, Тодд Филлипс

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Джокер

Драма, Триллер, Криминал

Роберт Де Ниро, Хоакин Феникс, Ши Уигхэм

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100