Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Джеймс Ганн перезапустит «Лигу справедливости» с частично обновлённым составом супергероев

Но пока это только слух

Невероятный слух пришёл от портала We Got This Covered. Ссылаясь на анонимные источники, зарубежные коллеги сообщают, что студия Warner Bros. планирует перезапустить свой эпический провал под названием «Лига справедливости». И жаждет сделать это под руководством Джеймса Ганна, который прямо сейчас занят ещё одной перезагрузкой кинокомикса DC - новым «Отрядом самоубийц».

Джеймс Ганн перезапустит «Лигу справедливости» с частично обновлённым составом супергероев

Джеймс Ганн перезапустит «Лигу справедливости» с частично обновлённым составом супергероев

© Warner Bros. Россия

По информации тех же источников, состав новой «Лиги справедливости» частично обновится. Отряд супергероев будет состоять из Супермена, Бэтмена, Бетгёрл, Чудо-женщины, Чёрной Канарейки, Аквамена, Флэша и Зелёного фонаря. А главным злодеем станет Дарксайд. Как недавно признался режиссёр Зак Снайдер, именно Дарксайд был злодеем в первом фильме, но студия его вырезала.

Дарксайд из «Лиги справедливости» Зака Снайдера


Если этот слух подтвердится, то ждать новую «Лигу» придётся как минимум до 2023 года. Скоро Джеймс Ганн приступит к съёмкам нового «Отряда самоубийц», после чего вернётся к Marvel, чтобы сделать для них третьих «Стражей Галактики», премьера которых запланирована на 2022 год. И только после этого теоретически может приступить к фильму про Бэтмена и компанию.

Финальный трейлер фильма «Лига справедливости»

«Лига справедливости» вышла в 2017 году и стала большим разочарованием как для зрителей (фильм, мягко говоря, не ахти), так и для студии (сборы составили $ 657 млн., что для такого амбициозного проекта можно считать провалом). Не помог даже призванный доделать фильм режиссёр «Мстителей» Джосс Уидон. Вышедшие после этого «Чудо-женщина» и «Аквамен» поправили репутацию студии и образумили её боссов, которые поняли, что надо делать кинокомиксы менее мрачными и более развлекательными, а серьёзность оставить сольным фильмам про злодеев типа Джокера. Как мы уже сообщали, картина про заклятого врага Бэтмена, судя по отзывам, будет крайне жестокой. Подтвердил это и режиссёр Тодд Филлипс, заявив, что у ленты будет взрослый рейтинг R (18+ по нашему).

Все супергеройские фильмы до 2025 года: календарь «Фильм Про»

Лига справедливости 2, Лига справедливости
Джеймс Ганн

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Лига справедливости

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бен Аффлек, Уиллем Дефо, Эми Адамс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100