История о безумной идее кроссовера «Людей в чёрном» и «Мачо и ботана» всплыла в 2014 году, когда хакеры взломали личную переписку руководства студии Sony Pictures. Позже проект получил «зелёный свет», режиссёра Джеймса Бобина («Маппеты», «Алиса в Зазеркалье») и даже название - «Люди в чёрном 23». Заголовок - сочетание названий двух франшиз: ЛВЧ и «Мачо и Ботана», первая часть которого в оригинале называлась 21 Jump Street, сиквел - 22 Jump Street, третья часть по логике должна была получить порядковый номер 23. Но в 2015 году проект отменили. Как позже признался в интервью Yahoo Movies продюсер «Людей в чёрном» Уолтер Паркс, «это оказался совершенно невозможный симбиоз».

Дублированный трейлер № 2 фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл»

Вместо этого студия решила сделать мягкий перезапуск франшизы, который сейчас и вышел в кинотеатрах. Мы спросили у исполнителей главных ролей, Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, с какой серией фильмов они бы скрестили «Людей в чёрном».


Тесса Томпсон: Это потому что ты там тоже играешь?

Крис Хемсворт: Нет!

Тесса Томпсон: Тогда почему?

Крис Хемсворт: Потому что у них там тоже инопланетные существа. Ну, и, конечно, и там, и там есть люди, которые работают с инопланетянами.

Тесса Томпсон: А я бы хотела соединить «Людей в чёрном» с кино про танцы. Например, с «Супер Майком»!

Крис Хемсворт: Интересненько.

Тесса Томпсон: Мы должны проникнуть в стрип-бар и станцевать там, потому что там повсюду инопланетяне. Крис, ты проникнешь туда как стриптизёр, а я буду притворяться посетительницей! А Ченнинг Татум будет пришельцем!

Дублированный трейлер фильма «Супер Майк»