Сейчас в Венгрии полным ходом идут съёмки «Чёрной вдовы». По фотографиям с площадки очень трудно понять, в каком времени будут разворачиваться события фильма.



Сюжет держится в секрете, поэтому фантазия фанатов сейчас работает на полную. По гуляющей в Сети информации картина станет приквелом и расскажет о периоде между 90-ми и 2000-ми. Но фаны считают, что Наташа в будущем кинокомиксе может быть клоном. Подождите смеяться. Есть три факта, подтверждающие, что это может быть так.

Факт № 1. Сценарист «Финала» Кристофер Маркус признал, что все умершие в последней серии уже не вернутся. То есть точно никаких путешествий во времени с целью предотвратить гибель персонажей не будет.

Дублированный трейлер фильма «Мстители: Финал»

Факт № 2. В «Эре Альтрона» в разговоре с Брюсом Бэннером Наташа упоминала Красную комнату - место, где она училась быть наёмным убийцей. Одним из необходимых условий была стерилизиация: чтобы у наёмников никогда не было детей и как следствие - привязанности, которая может поставить миссию под угрозу. Так что биологический материал для создания клона у «хозяев» Чёрной вдовы есть.

Факт № 3. В комиксах такое уже было! В одном из номеров настоящую Наташу убили, но в одном из следующих выпусков она вернулась в виде клона, сохранившего память оригинала.


Ранее инсайдер студии Marvel, скрывающийся под ником Роджер Уордел, опубликовал информацию о том, что Флоренс Пью сыграет ещё одну Чёрную вдову Елену Белову.

Дата премьеры «Чёрной вдовы» пока неизвестна. Скорее всего, она выйдет в 2020 году.