Сериал «Дэдпул», который может выйти на стримнговом сервисе Disney+, будет иметь подростковой рейтинг, то есть, вероятнее всего, вместо ограничения по возрасту «18+», которое было у двух полнометражных фильмов, ограничение снизят до «13+». Как было заявлено ранее, весь контент онлайн-кинотеатра будет ориентирован на детскую и семейную аудиторию, никаких фильмов и сериалов для взрослых нам не покажут. А это означает, что если слухи, действительно, имеют под собой почву, история Дэдпула превратится в детский утренник.

Трейлер фильма «Жил-был Дэдпул»

Каким может быть детская версия «Дэдпула» мы уже видели в фильме «Жил-был Дэдпул» – вероятно, так студия 20th Century Fox (возможно, по просьбе представителей Disney) ставила эксперимент по переосмыслению истории, изначально ориентированной на взрослую аудиторию. «Жил-был Дэдпул» – перемонтированная версия фантастического экшена «Дэдпул 2». По мнению зрителей, перевод фильма под «детский» повлиял не только на сюжет, но и на атмосферу: пропали гэги и шутки, делавшие этот кинокомикс не похожим на все остальные.

Трейлер фильма «Дэдпул 2»

Если всё-таки корпорация Disney принесёт этого персонажа в жертву, с большой долей вероятности можно утверждать, что свою популярность он, конечно, растеряет, хотя внимание к сериалу тоже будет высоким.