Хэнкок Hancock

2008 / Драма, Боевик, Криминал / США

4.40/5 (16)

  • Оценить
  • В список
В этом фантастическом экшене главную роль сыграл Уилл Смит. Хэнкок – супергерой, но он совсем не похож на своих коллег по цеху из комиксов: если он кого и спасает, то только ценой масштабных разрушений. Люди, конечно, благодарны парню за старание, вот только не желают больше видеть его в качестве защитника. И что теперь ему делать? Конечно же, спиваться. До тех пор, пока не появится какая-то проблема, решить которую сможет только он.

Дэдпул Deadpool

2016 / Приключения, Боевик, Комедия / США

3.81/5 (134)

  • Оценить
  • В список
Бывший спецназовец Уэйд Уилсон становится наёмником, выполняющим не самые приятные заказы. Когда герой узнаёт, что смертельно болен, то соглашается на экспериментальное лечение, дабы не расставаться с любимой. Но всё идёт совсем не по плану Уилсона. После нескольких дней пыток и экспериментов над ним у героя действительно появляются способности к регенерации, но вместе с тем его тело оказывается обезображено. Взяв имя Дэдпул, он отправляется на поиски того, кто стоит за этими экспериментами.

Пипец Kick-Ass

2010 / Боевик, Комедия / США, Великобритания

3.25/5 (223)

  • Оценить
  • В список
Дейв Лизевски учится в школе. Начитавшись комиксов, он решает, что похож на супергероя, поэтому решает менять мир. Дейв заказывает в интернете составляющие части своего костюма и отправляется на улицу в поисках преступников. Схожую деятельность ведёт 11-летняя девочка по прозвищу Убивашка и её странный папаша, вырядившийся Бэтменом.

Зелёный Шершень The Green Hornet

2011 / Криминал, Комедия, Боевик / США

2.85/5 (16)

  • Оценить
  • В список
Сын миллиардера Бритт Рейд привык тратить деньги на бары, клубы, рестораны и девочек. И только после внезапной кончины отца он приходит к мысли, что жить так больше не хочет – нужно приносить обществу пользу, а не прожигать отцовское состояние на бесконечные развлечения. Тогда Бритт решает, что нужно покончить с преступниками, заполонившими город. Он берёт к себе в напарники друга, и они вместе начинают борьбу против местной мафии. Причём, борются они с ними их же методами и абсолютно не считаются с законами.

Спаун Spawn

1997 / Боевик, Ужасы / США

  • Оценить
  • В список
Спецназовец Эл Симмонс погибает от рук собственного начальника на очередном задании. Оказавшись в Чистилище, он встречается с самим Дьяволом, который предлагает ему заключить сделку. Чтобы вновь увидеть свою жену, Эл должен подготовить Землю к приходу зла на Землю, для чего ему выдаётся специальное снаряжение. Но оказавшись в мире живых, мужчина разрывает контракт в одностороннем порядке.

Хроника Chronicle

2012 / Триллер

3.07/5 (127)

  • Оценить
  • В список
Трое школьников обнаруживают упавший метеорит, после соприкосновения с которым у них появляются суперспособности. Обладая столь большой силой, молодые люди решают установить правила, которые призваны регулировать её использование. Но Эндрю Детмер вскоре начинает использовать силу в корыстных целях – мстить своим обидчикам и убивать людей, причинивших ему боль.

Неуязвимый Unbreakable

2000 / Драма, Мистика

3.60/5 (4)

  • Оценить
  • В список
Дэвид Данн – счастливчик, чудом выживший в страшной железнодорожной катастрофе. Погибли пассажиры, находившиеся в поезде в тот момент, а в живых остался только он. Сам Дэвид не понимает, что с ним происходит, но зато ответ на этот вопрос есть у Элайджи Прайса, который просит называть его «мистером Стекло».

Стекло Glass

2019 / Научно-фантастический, Мистика, Драма / США

3.33/5 (11)

  • Оценить
  • В список
Сюжетное продолжение фильмов режиссёра «Неуязвимый» и «Сплит». Кевин Венделл Крамб – похититель с множественным расстройством личности – знакомится с террористом-инвалидом Мистером Стекло. Теперь они вместе планируют отомстить своим давним противникам – травмированной девочке-подростку Келли и стареющему неуязвимому супергерою Дэвиду Данну.

Моя супер-бывшая My Super Ex-Girlfriend

2006 / Мелодрама, Комедия

1.50/5 (1)

  • Оценить
  • В список
Расставание – это всегда грустно и сложно, именно поэтому Мэтт Сондерс довольно долго размышлял, как ему поступить с его девушкой Дженни, ставшей чрезмерно навязчивой. Сложность состоит и в том, что Дженни – супергерой: она обладает всеми способностями Супермена из комиксов, а, значит, легко может превратить его жизнь в ад. Приняв решение, Мэтт сообщил Дженни, что дальше их пути расходятся и что он нашёл ту, с которой хотел бы прожить свою жизнь. Когда Супермен в юбке выходит из себя, существование Мэтта оказывается под угрозой.