Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Джерард Батлер против террористов в первом трейлере экшена «Падение Ангела»

Бескомпромиссный боевик в лучших традициях жанра

Бывший телохранитель президента США Майк Беннинг снова оказывается в опасности, но на этот раз охоту на него открывают собственные спецслужбы. По следу Беннинга, которого обвиняют в покушении на главу страны, идут ФБР и АНБ. Чтобы очистить собственное имя и отыскать настоящих террористов, Майку придётся попотеть. Но если он не сдюжит, преступники взорвут президентский лайнер, борт №1, когда в нём будет находиться президент.

Джерард Батлер против террористов в первом трейлере экшена «Падение Ангела»

Джерард Батлер против террористов в первом трейлере экшена «Падение Ангела»

© Lionsgate

«Падение Ангела» – третий фильм киносерии, повествующий о телохранителе президента США Майке Беннинге. Первая часть – «Падение Олимпа» – вышла на экраны в 2013 году, затем, два года спустя, на экраны вышел сиквел «Падение Лондона». События нового фильма будут разворачиваться после событий, описанных во второй части киносерии. Тогда Беннинг, оказавшись с президентом в Лондоне в тот момент, когда на город было совершено нападение террористов, спас своего шефа. Но на этот раз всё по другому: на Майка открыта охота.

Трейлер фильма «Падение Ангела»

Главные роли в фильме «Падение Ангела», который выйдет в российский прокат 22 августа 2019 года, сыграли: Джерард Батлер, Морган Фриман, Пайпер Перабо, Лэнс Реддик, Джада Пинкетт Смит, Ник Нолти и другие. Не появится в картине Аарон Экхарт, исполнявший в двух предыдущих частях киносерии роль президента США Бенджамина Эшера.
Падение Ангела, Падение Олимпа, Падение Лондона
Джерард Батлер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Падение Олимпа

Боевик, Триллер

Морган Фриман, Мелисса Лео, Аарон Экхарт

Падение Лондона

Боевик, Драма, Криминал

Морган Фриман, Мелисса Лео, Аарон Экхарт

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100