Вот, например, кадр из «Маяка» с Робертом Паттинсоном и Уиллемом Дефо. Чёрно-белый фэнтэзи-хоррор расскажет о стареющем смотрителе маяка по имени Олд, живущем на таинственном острове в штате Мэн в начале XX века. Пока это всё, что известно о сюжете.

Снял фильм Роберт Эггерс, режиссёр «Ведьмы», которую многие называют одним из самых страшных фильмов последнего десятилетия (хотя, как нам, так ему польстили). Премьера «Маяка» состоится на грядущем Каннском кинофестивале.


Продолжая тему самых страшных фильмов. Режиссёр Андрес Мускетти поделился первым кадром из сиквела «Оно», который выйдет уже 5 сентября этого года. На фотографии мы видим Джеймса Макэвоя, играющего здесь подросшего мальчика Билли. Зрители, которым довелось увидеть несколько отрывков, уверяют, что нас ждёт невообразимый кошмар. В самом хорошем смысле этого слова. Скоро ждём трейлер.


Ещё до съёмок в «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2» Джесси Айзенберг успел сыграть в научно-фантастическом фильме «Vivarium». Это история о молодой паре, подыскивающей себе новое жилье. Некий агент по недвижимости заманивает их в пространство, оказывающееся лабиринтом. Пока немного напоминает «Куб», да? Премьера намечена на январь 2020 года. Кто знает, быть может к этому времени наши локализаторы обзовут фильм «Циан».