Заявленным антагонистом фильма является Брикстон в исполнении Идриса Эльбы. По сюжету именно он похищает сестру Бернарда Шоу (Джейсон Стэйтем), агента М16. Но как говорят источники, Брикстон будет не один. Его напарника или даже босса и сыграет Киану Ривз. Актёр может появиться либо в самом конце картины, либо уже в сцене после титров.

Дублированный трейлер № 2 фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Если это правда, то Ривз имеет все шансы надолго прописаться в форсажной франшизе, как когда-то это сделал и сам Стэйтем. Появившись в сцене после титров «Форсажа 7», британский актёр получил свои 20 минуты экранного времени в восьмой части, а затем и вовсе стал одним из главных героев «Хоббса и Шоу». За это, как мы уже писали, ему стоит благодарить Дуэйна Джонсона, пролоббировавшего фильм перед руководством Universal.

Правда, вряд ли Киану появится в основных «Форсажах» - не факт, что и сам Джонсон туда вернётся. Но думаем, он будет счастлив злодействовать и во втором «Хоббсе и Шоу», который непременно случится.

Дублированный трейлер фильма «Джон Уик 3»

В настоящее время Киану Ривз готовится к съемкам новых «Билла и Теда», выход комедии запланирован на 2020 год. А уже 16 мая на экраны вернётся неубиваемый Джон Уик.