Полицейский с Рублёвки Полицейский с Рублёвки

2016 / Криминал, Драма, Комедия / Россия

4.27/5 (14)

  • Оценить
  • В список
Опер Гриша Измайлов, несмотря на высокую раскрываемость, не входит в число любимчиков подполковника Владимира Сергеевича Яковлева, возглавляющего РУВД «Барвиха-Северное». Яковлев считает молодого Григория исчадием ада и посланцем самого Сатаны. Но, вопреки собственному желанию, ему приходится мириться с экстравагантными выходками подчинённого – даже того, когда Гриша злобно подшучивает над ним. Для Сергея Бурунова роль Владимира Яковлева стала по-настоящему звёздной – фактически сериал ассоциирует с ним и с персонажем Александра Петрова.

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел

2018 / Комедия / Россия

4.25/5 (56)

  • Оценить
  • В список
Когда участок «Барвиха Северное» из-за слишком слабой раскрываемости преступлений оказывается на грани закрытия, опер Гриша Измайлов придумывает хитроумный план. Чтобы в конце года поставить яркую точку и доказать начальству, что всё на самом деле не так плохо, как кажется, он предлагает ограбить банк. То есть не просто ограбить, а затем и найти преступников, что, по его мнению, должно поднять раскрываемость в отделе, а также положительно сказаться не репутации его главы Владимира Яковлева. Правда, как это часто бывает, в итоге всё идёт совсем не по плану…

Домашний арест (сериал) Домашний арест

2018 / Россия

4.11/5 (8)

  • Оценить
  • В список
Мэр регионального городка Синеозерска – человек предприимчивый и хитрый, построивший карьеру за счёт лести. Он не стесняется брать взятки, очень мстителен и хитёр. Однако когда под него начинают «копать» компетентные органы, он попадает в ловушку. Суд приговаривает коррупционера к домашнему аресту – проблема в том, что прописан мэр не в своём особняке, а в коммунальной квартире, в которой родился и вырос. Оказавшись на месте, главный герой понимает, что попал в настоящий ад – ведь теперь он не главный… Со временем главный герой понимает, что подставил его собственный заместитель – Павел Осипенко, роль которого и сыграл Сергей Бурунов.

Вечная жизнь Александра Христофорова Вечная жизнь Александра Христофорова

2018 / Комедия / Россия

3.17/5 (5)

  • Оценить
  • В список
Как ни странно, в этом фильме Сергей Бурунов тоже играет полицейского. Видимо, режиссёра Евгений Шелякин проникся образом персонажа Бурунова из «Полицейского с Рублёвки». И хотя роль у Сергея Александровича здесь эпизодическая, полицейский в его исполнении внушает доверие – не только окружающим, но и главному герою. Христофоров некогда был звездой театра и кино, а сейчас работает аниматором в парке аттракционов курортного городка. Он пытается устоять на ногах в непростое для него время: родной сын отказывается с ним общаться, а бывшая жена строит козни. Но судьба оказывается благосклонной к Александру – после скандального увольнения он обретает любимую женщину. Но вот сможет ли он перестать быть вечным неудачником, покажет только время.

Жених Жених

2016 / Комедия / Россия

2.88/5 (3)

  • Оценить
  • В список
В этом фильме у Сергея Бурунова второстепенная, но очень яркая роль – он сыграл бизнесмена Ерофеева, волею случая ставшего свидетелем «брачных игр» между немецким женихом главной героини и её бывшим мужем. По сюжету картины, немец Гельмут едет в Россию, чтобы сделать предложение русской девушке Алёне, с которой он познакомился в Берлине. Узнав об этом, проявляется и бывший муж Алёны – Толик, который, во что бы то ни стало, решает вернуть жену. Вся эта комичная ситуация обостряется до предела, ведь Толик, пытаясь впечатлить Алёну, начинает соревноваться с Гельмутом – в ход идут все его навыки, в том числе и кулаки.

Содержанки (сериал) Содержанки

2019 / Триллер / Россия

  • В список
Мрачная история о гламурной жизни российской столицы. Одна из героинь этого сериала – Даша Смирнова – приезжает в Москву, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Влиться в тусовку ей должна помочь подружка, Марина Левкоева, обустроившаяся в городе только благодаря Игорю Долгачёву (Сергей Бурунов) – крупному столичному чиновнику. Марина – любовница Игоря, ради которой он собирается уйти от жены. Правда, чуда не случается, а Марина внезапно оказывается в затруднительной ситуации – и тогда Игорь легко находит себе новую девушку.

Ивановы-Ивановы (сериал) Ивановы-Ивановы (сериал)

2017 / Комедия / Россия

3.75/5 (3)

  • Оценить
  • В список
В этом сериале Сергей Бурунов сыграл одну из главных ролей: ему досталась важная партия владельца автосалона, одного из самых успешных бизнесменов страны, Антона Павловича Иванова (в сериале всё построено на каламбуре с ударениями в фамилиях – ИвановЫ и ИвАновы). Спустя 16 лет после рождения ребёнка, две семьи, фамилии которых на первый взгляд похожи, узнают, что в медсёстры в роддоме перепутали их детей. Что делать в этой ситуации? Конечно же, не паниковать. Да, конечно, твой любимый сын на самом деле не родной, но он всё же прожил рядом столько времени, а кровиночка всё это время росла в роскоши в доме у местного богатея.

Последний богатырь Последний богатырь

2017 / Семейный фильм, Комедия / Россия

4.32/5 (37)

  • Оценить
  • В список
Фильм рассказывает о невероятных приключениях обычного молодого человека, который неожиданно переносится из суеты мегаполиса в Белогорье – фантастический мир, населенный героями русских народных сказок. Внезапно выясняется, что он – самый настоящий последний представителей могучего рода богатырей, и только ему под силу наладить жизнь в сказочном государстве и освободить их от надвигающихся угроз. Одного из сказочных существ – Водяного – в фильме воплотил Сергей Бурунов.

Мылодрама (сериал) Мылодрама

2019 / Комедия / Россия

2.50/5 (1)

  • Оценить
  • В список
Чтобы избавиться от телеканала, его владельцы нанимают на должность генерального директора автозаправщика-неудачника Владислава Полякова (Сергей Бурунов). В короткие сроки ему придётся разобраться с накопившимися проблемами, а также снять сериал, который впоследствии должен стать настоящим хитом. Естественно, совет директоров надеется на совсем обратное, а Поляков поначалу оправдывает возложенные на него ожидания – в эфире воцаряется настоящий хаос. Тем временем сериал, который и должен был обвалить акции канала, и вправду становится хитом у зрителей…