Похоже, что у ведущего и блогера Юрия Дудя, известного своим ток-шоу «вДудь», зуб на Сарика Андреасяна: при любом удобном случае Дудь высмеивает режиссёра. Автору российского кинокомикса «Защитники» такое положение вещей надоело – и он предложил Юрию Дудю пригласить его в эфир. Видимо, назрел разговор по душам.

На своей странице в «Инстаграме» Сарик Андреасян призвал Юрия Дудя пригласить взять у него интервью (орфография и пунктуация автора сохранены):
Если бы не Сарик Андреасян Юрий Дудь @vdud_tv @yurydud лишился бы 10% вопросов, которые он задаёт своим гостям. Предлагаю закрыть этот гештальт в любом удобном вам формате: дуэль, коктейль, батлл! P/S Юрий завтра улетаю в страну где каждый кубометр воздуха напоминает Вам обо мне и вернусь 22-го апреля! Если осилите перелёт ещё раз, то приглашаю Вас в гости!»


На момент подготовки этой новости к публикации Юрий Дудь никак не прокомментировал сообщение в «Инстаграме» Сарика Андреасяна. В комментариях под публикацией режиссёра практически все подписчики считают, что Юрию Дудю следует пригласить Андреасяна в своё шоу, потому что «лучше не говорить за спиной».

Трейлер фильма «Защитники»