В сцене после титров фильма «Мстители: Война Бесконечности» мы видим, как по городу мчится чёрный джип, в котором находятся директор организации «Щ.И.Т.» Ник Фьюри и его помощница – агент Мария Хилл. Похоже, что они осведомлены о происходящем в Ваканде, где Мстители сражаются с Таносом, – Хилл сообщает шефу, что получает многочисленные сообщения об этом вторжении, которое в десятки раз превосходит то, что случалось ранее. В этот момент в их автомобиль врезается другая машина. Джип экстренно останавливается, Хилл выходит из него, чтобы проверить, кто находится в той машине: оказывается, что внутри никого нет. Камера поворачивается – и мы видим, что аварии начинают происходить повсюду, а где-то совсем недалеко в здание врезается вертолёт. Когда Фьюри вновь обращает внимание на помощницу, он видит, что она рассыпается в прах. Осознав, что именно произошло, он спешит вернуться в машину, откуда достаёт некое устройство для связи – возможно, усовершенствованный пейджер. Едва Фьюри успевает отправить сообщение, как сам, из-за действий Таноса, превращается в пепел. Пейджер падает на асфальт, несколько секунд нам показывают надпись «Отправляется», а затем на экранчике возникает символ – звезда Капитана Марвел, известной под именем Кэрол Денверс.

«Мстители: Война Бесконечности»: сцена после титров

В интервью изданию Movieweb Сэмюэл Л. Джексон объяснил, почему попросил о помощи только сейчас:
Она сказала Нику, что привлекать её стоит только в случае крайней необходимости. Все ситуации, с которыми мы сталкивались ранее, таковыми не являлись. Это просто вторжение инопланетян – с пришельцами могли справиться Мстители. А вот исчезновение половины населения планеты – это совсем другое дело. У меня появился повод ей написать. Как избежать исчезновения? Я вот не знаю. И если я исчезну, то мне нужен будет тот, кто придёт и разрешит кризис. Все наши супергерои оказались в сложившейся ситуации неэффективными. Все они могут помочь в разрешении традиционных кризисов, но для победы над межгалактическим злодеем, заполучившем Камни Бесконечности, нужен кто-то посильнее».

В одном из роликов фильма «Капитан Марвел» Кэрол Денверс получает от Ника Фьюри пейджер с функцией двухсторонней связи: так бывший глава организации «Щ.И.Т.» сообщает ей об экстренной ситуации.

«Капитан Марвел» – Ролик «Отключите телефоны»