Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Названа дата премьеры «Малефисенты 2», Бен Аффлек рассказал о новом Бэтмене

Самые интересные новости в нашем дайджесте

В утреннем дайджесте новостей мы расскажем, почему создателю ёжика Соника из одноимённой компьютерной игры не понравился внешний вид ёжика из будущего фильма, а также поделимся подробностями о сольном фильме про Бэтмена, в котором не сыграет Бен Аффлек, понаблюдаем за заводными танцами героев сериала «Академия Амбрелла», расскажем «Малефисенте 2» с Анджелиной Джоли и сиквеле «Отряда самоубийц» с Идрисом Эльбой.

Названа дата премьеры «Малефисенты 2», Бен Аффлек рассказал о новом Бэтмене

Названа дата премьеры «Малефисенты 2», Бен Аффлек рассказал о новом Бэтмене

© WDSSPR

«Академия Амбрелла»: танцуй, пока никто не видит

Стриминговый сервис Netflix опубликовал в Сети фрагмент первого эпизода фантастического сериала «Академия Амбрелла». Первым зрителям, успевшим посмотреть сериал, запомнился эпизод, в котором главные герои «Академии Амбрелла» танцуют под песню Tiffany – «I Think We're Alone Now». Причём, каждый из них танцует в своей комнате – именно поэтому их движения настолько сильно отличаются, ведь когда никто не видит, можно делать что угодно. В основу сериала положена серия комиксов, созданная художником Габриэлем Ба и сценаристом Джерардом Уэем. Инопланетянин, живущий на Земле под прикрытием, усыновил шесть одарённых младенцев, для воспитания которых открыл специальную супергеройскую Академию «Амбрелла». Вместе они использовали свои таланты для защиты планеты от различных угроз. И вот, когда академия развалилась, а её основатель умер, подросшим детям предстоит вновь объединиться, чтобы выступить против одного из бывших учеников «Амбреллы».



Создатель игры про ёжика Соника разочаровался в дизайне персонажа для фильма

Юки Нака, бывший глава компании Sonic Team и один из создателей ёжика Соника, опубликовал в Твиттере короткое сообщение, в котором мягко раскритиковал художников за образ персонажа, который собираются представить в будущем фильме студии Sony.

Юки Нака раскритиковал работу художников:
Это точно фильм про Соника? Мне кажется, что дизайн Соника очень важен – важна не только его голова, но и другие части тела – например, живот. Неужто сложно соблюсти баланс?»



Нака обнаружил в Сети эскиз постера, так называемый концепт-арт, на котором был изображён Соник – за эту утечку несёт ответственность рекламное агентство Hamagami/Carroll Inc., на сайте которого и появилось изображение (сейчас оно удалено). Создатель Соника выразил надежду, что это не финальный вариант дизайна главного героя серии культовых компьютерных игр, а умный стратегический ход авторов, чтобы посмотреть на реакцию аудитории.


Раскрыты новые детали сольного фильма про Бэтмена

Несмотря на то, что Бен Аффлек больше не наденет маску и плащ, он в курсе деталей работы над следующим сольным фильмом о Тёмном рыцаре. В интервью каналу ET Canada актёр проговорился, что студия приняла решение рассказать об истоках этого культового героя комиксов.

Аффлек поделился подробностями о фильме «Бэтмен» с корреспондентом канала ET Canada:
Конечно, я слежу за судьбой фильма: Мэтт Ривз – отличный режиссёр. Они собираются снимать.. не хочу раскрывать вам всех деталей, но они хотят сделать фильм о молодом Бэтмене, о Брюсе Уэйне, когда он ещё не был супергероем. Уверен, у них всё получится».

Совсем недавно стало известно, что Бен Аффлек, исполнивший роль Бэтмена в фильмах «Бэтмен: На заре справедливости» и «Лига справедливости», больше не появится на экранах в этом образе. Студия Warner Bros. приняла решение идти другим путём – переосмыслить известных персонажей.

Трейлер фильма «Лига справедливости»

В Сети появился первый постер фильма «Малефисента: Повелительница зла»

Студия Disney опубликовала в интернете первый постер сказки «Малефисента: Повелительница зла» – продолжения фильма «Малефисента» 2014 года. Главную роль вновь исполнила Анджелина Джоли. О сюжете картины на данный момент ничего неизвестно, в мировой прокат она должна выйти 18 октября 2019 года.


Идрис Эльба заменит Уилла Смита в сиквеле «Отряда самоубийц»

Изданию Variety стало известно, что британский актёр Идрис Эльба («Лютер», «Тор», «Тор 2: Царство тьмы») заменит Уилла Смита (Дэдшот) на съёмках фильма «Отряд самоубийц 2». Режиссёром фильма выступит Джеймс Ганн, снявший кинокомиксы «Стражи галактики» и «Стражи галактики 2» – он встретился с Эльбой в конце феврале. Несмотря на то, что премьера фильма намечена на 2021 год, источники Variety предполагают, что эта вынужденная замена (Уилл Смит не сможет принять участие в съёмках из-за занятности на другом проекте) означает скорое начало съёмочного процесса.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»
Соник в кино, Малефисента: Владычица тьмы, Отряд самоубийц, Академия «Амбрелла» (сериал)
Анджелина Джоли, Уилл Смит, Бен Аффлек, Идрис Эльба, Джеймс Ганн

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Малефисента: Владычица тьмы

Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Анджелина Джоли, Джуно Темпл, Эд Скрейн

Отряд самоубийц

Боевик, Приключения, Фэнтези

Виола Дэвис, Юэль Киннаман, Джей Эрнандес

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100