Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Балканский рубеж»: Куценко поздравил настоящих мужчин с 23 февраля

Экшен выйдет на экраны 21 марта

Авторы экшена «Балканский рубеж», основанного на реальных событиях, произошедших в Югославии в 1999 году, опубликовали в Сети видеоролик, в котором поздравили всех мужчин с Днём защитника Отечества. По сюжету российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО.

«Балканский рубеж»: Куценко поздравил настоящих мужчин с 23 февраля

«Балканский рубеж»: Куценко поздравил настоящих мужчин с 23 февраля

© «Двадцатый Век Фокс СНГ», ВГТРК

В опубликованном видеопоздравлении к зрителям обратился Гоша Куценко, сыгравший в экшене «Балканский рубеж» одну из главных ролей. Помимо него, в фильме, который выйдет на экраны при поддержке холдинга ВГТРК, появятся: Антон Пампушный, Милош Бикович, Милена Радулович, Гойко Митич, Равшана Куркова.

Видеопоздравление с 23 февраля от авторов фильма «Балканский рубеж»

Гоша Куценко:
Поздравляем вас с 23 февраля. Мы сняли картину “Балканский рубеж” о наших соотечественниках, которые двадцать лет назад вдали от России совершили подвиг и заставили весь мир считаться с нашей страной. Мы гордимся этими людьми и хотим, чтобы о них узнали и вы. Ждём вас в кино с 21 марта. С праздником!»

Доподлинно неизвестно, как всё было на самом деле – отчёт о штурме аэропорта Приштины засекречен сроком на 50 лет. Авторы «Балканского рубежа» предлагают зрителям свою версию событий. В фильме задействован международный актёрский состав – популярные российские актёры, новое поколение популярных сербских актёров, а также сербские звёзды с мировым именем – Гойко Митич и Эмир Кустурица. В российский прокат «Балканский рубеж» выйдет 21 марта 2019 года.
Балканский рубеж
Гоша Куценко, Равшана Куркова, Гойко Митич, Антон Пампушный, Милош Бикович, Милена Радулович

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Балканский рубеж

Боевик, Драма

Гоша Куценко, Милош Бикович, Гойко Митич

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100