«АКВАМЕН»


Боссы студии Warner Bros., видимо, так бурно отмечали миллиард «Аквамена», что совсем забыли анонсировать сиквел фильма. И сделали это только вчера. Напишет сценарий автор первой части Дэвид Лесли Джонсон-Макголдрик, поэтому, увы, ничего сверхнового с точки зрения драматургии ждать не приходится. Джеймс Ван пока заявлен как продюсер, но есть шанс, что он и поставит второй фильм. Джейсон Момоа в деле, разумеется.

А чуть ранее был анонсирован спин-офф «Аквамена», основанный на небольшом эпизоде из оригинала. Мы узнаем историю морских чудовищ, которые нападают на главного героя в исполнении Джейсона Момоа. Спродюсирует этот морской ужастик тоже Джеймс Ван. Самого качка с трезубцем ждать в фильме не приходится.

Трейлер «Аквамена»

Будущее «Чужого»


Джеймс Кэмерон рассказал, что шестой «Терминатор» получил подзаголовок «Тёмная судьба», и порадовал новостью, что он поможет Нилу Бломкампу с новым «Чужим». Напомним, несколько лет назад режиссер «Района № 9» и «Элизиума» представил свое видение космической фантастики, однако студия 20th Century FOX решила в пользу «Чужого» от Ридли Скотта. Но Кэмерону история Бломкампа понравилась, и он поможет воплотить её в жизнь.

Фрагмент из фильма «Чужой: Завет» Ридли Скотта

«Рыжая Соня»


Римейк «Рыжей Сони», который уже лет 10 пытается получить «зеленый свет», снова заморожен. Причина официально не называется, но с осени 2018 года режиссером там числится Брайан Сингер, которого недавно обвинили в педофилии. Совпадение? Не думаем.

Мультсериалы от Marvel



Marvel договорился со стриминговым сервисом Hulu о четырех мультсериалах для взрослых, герои которых в конце встретятся в кроссовере.

  • «Говард Утка» (Howard the Duck) - история говорящей утки, жаждущей вернуться домой. Он мелькнул в сцене после титров «Стражей Галактики», и наверняка видеокассета с одноименным фильмом 1986 года пылится где-то у вас на полке
  • «М.О.Д.О.К.» (M.O.D.O.K.) рассказывает о суперзлодее с огромной головой, который хочет вернуть контроль над своей злодейской организации
  • «Хит Манки» (Hit-Monkey) – японскую макаку обучает призрак американского солдата
  • «Шоу Тигры и Искры» (Tigra and Dazzler Show) – подруги-супергероини пытаются прославиться в Лос-Анджелесе

И в конце концов все они встретятся в кроссовер-сериале «Нарушители» (The Offenders). Даты премьер пока не анонсированы.

«Говард-утка». Трейлер