В прошлом году колумбийские музыканты Шакира и Малумо выпустили клип на песню Trap («Ловушка»). Поклонники сошлись во мнении, что получившееся видео оказалось откровенным, под стать тексту песни, где можно найти такие слова: «Он хочет заняться этим в разных местах», «Она просит, а я исполняю её желания». Композиция Trap — вторая совместная работа Шакиры и Малумо после песни Chantage («Шантаж»), клип которой набрал больше миллиарда просмотров на YouTube.

Клип на песню Trap

Дженнифер Лопез решила шокировать общественность своей сексуальностью, выпустив клип на новый сингл El Anillo («Кольцо»). У песни есть свой подтекст — певица уже год встречается со знаменитым американским бейсболистом Алексом Родригесом, но предложения выйти замуж ещё не получила. Поэтому текст композиции крайне прямолинеен: «Ты относишься ко мне как к принцессе, ты даёшь мне то, о чем я прошу. У тебя есть бита и сила, которые мне так нужны… Ну, а кольцо-то когда? Кольцо когда?».

Клип на песню El Anillo

Пуэрториканский музыкант Рики Мартин отличился запоминающимся клипом на песню Fiebre («Лихорадка»), которую он исполнил вместе с дуэтом Wisin & Yandel, — королями музыки в жанре реггетон. Сюжет прост — компания молодых людей вместе с Рики Мартином устраивают оргию в заброшенном доме.

Клип на песню Fiebre

Американская хип-хоп певица Карди Би выпустила сексуальный клип на песню Ring («Позвони»). Правда, фанаты исполнительницы до сих пор не могут определиться, какой из её клипов самый сексуальный — Ring или Money.

Клип на песню Ring

Рэперша из США Ники Минаж порадовала поклонников клипом на сингл Good Form («Хорошие формы»), над которым она работала вместе с хип-хоп исполнителем Лил Уэйном. В клипе Ники купается в огромной чаше с молоком, а над её головой висит аппетитное печенье. Видео сопровождается словами: «Видишь, я разрешила ему съесть печенье, потому что ему полезно».

Клип на песню Good Form

Несмотря на то, что американская кантри-певица Тейлор Свифт позиционирует себя скромницей, она всё же решилась на откровенный клип под песню Endgame («Конец игры»).

Клип на песню Endgame