«Фильм Про»
Тесса, каково было вернуться во франшизу?
Тесса Томпсон
Великолепно. Мне очень нравится играть Бианку. Снова сниматься в Филадельфии было всё равно что домой вернуться. И потом, мы с Майклом Джорданом большие друзья по жизни и всегда на связи. Мне кажется, что Стивен Кейпл-младший очень подходящий режиссёр для этого сиквела, так что съёмки для меня были удовольствием.

Тесса Томпсон: «На съёмках я хорошо повеселилась»

«Фильм Про»
В этом фильме у вас ребенок появляется. Как проходили съёмки? Новорожденные ведь часто плачут.
Тесса Томпсон
Ну, во-первых, у нас было несколько младенцев на площадке – две пары близнецов. То есть если один начинает плакать, то ты берёшь другого в надежде, что его накормили и поменяли ему подгузник и что он будет в хорошем настроении. В целом все наши младенцы прекрасно поработали на площадке, и их родители нам тоже очень помогли. Вообще это прекрасно подержать маленького ребёнка на руках, но иногда не менее прекрасно отдать его обратно родителям. В общем, я хорошо повеселилась.

«Фильм Про»
У вас есть какие-нибудь секреты, как успокоить плачущего младенца?
Тесса Томпсон
Просто покачать его на руках. Еще на детей удивительный эффект оказывал наш режиссёр Стивен, они его просто обожали. То есть если нужно, чтобы ребёнок улыбался или в какую-то сторону посмотрел, туда вставал Стивен, и всё получалось. Если мне ещё придётся маму играть, я попрошу Стивена прийти на площадку. Он просто магически на младенцев действует.

Трейлер фильма «Крид 2»

«Фильм Про»
Вы сами поёте и сочиняете для фильма музыку. Чем она в этом «Криде 2» отличается от предыдущей части?
Тесса Томпсон
Как вы правильно сказали, как и в предыдущем фильме, я пою и пишу для фильма песни, а до этого пела в группе. Песни в этом фильме отличаются по стилю, для меня работать в нём было чем-то новым. Можно сказать, что моя музыка – это часть меня.

«Фильм Про»
Было ли в песнях что-то такое, что вам не удалось выразить в диалогах?
Тесса Томпсон
Для меня это как раз и есть ключ созданию образа любого музыканта и Бианки в частности – она выражает в музыке то, что не может выразить в словах. Она испытывает постоянную потребность эту музыку писать, это помогает ей лучше понять себя и окружающих. Бианка изменилась по сравнению с предыдущим фильмом, и для меня лично в её музыке отразился эмоциональный и духовный рост – это как ещё одно измерение, в котором я могла показать жизнь моей героини.


Трейлер фильма «Крид 2»

«Фильм Про»
Ваша героиня – сильная и независимая женщина в мире выясняющих отношения мачо. Насколько вы с ней похожи?
Тесса Томпсон
Да, и не только моя героиня. Почти все женщины, которые меня окружают, – сильные, многогранные натуры, удачливые в карьере и жизни. Мне это кажется совершенно естественным.

«Фильм Про»
Если будет продолжение этого фильма, что бы вы своей героине хотели пожелать?
Тесса Томпсон
По правде говоря, не знаю, она может двигаться в самых разных направлениях. Для меня, по крайней мере, будет важно, чтобы она продолжала писать музыку. Даже несмотря на то, что теряет слух. Мы же знаем много таких историй, когда почти оглохшие люди продолжали писать музыку и жить полноценной жизнью. И, наконец, надеюсь, что в будущем достижения медицины помогут Бианке вернуть слух и продолжать заниматься любимым делом.

Трейлер фильма «Крид: Наследие Рокки»