The Hollywood Reporter:

Самое главное, конечно, это то, что Адонису предстоит выяснить, как собраться с силами и победить зверя с востока. После нескольких протокольных сцен, возвращающих Рокки в центр повествования, в которых Бальбоа льстит Адонису и вдохновляет его на схватку со страшным противником, он отправляется в Россию. По логике чемпиону нужно было бы провести бой или два, чтобы отточить свои навыки и настроиться на правильный лад после фиаско с Виктором Драго, но об этом речи нет».

Time Out:

Фильм заслуживает внимания в основном благодаря Майклу Б. Джордану, главному герою перезагруженной киносерии, который предстаёт перед нами в образе молодого боксёра Адониса Крида, столкнувшегося с прошлым своего отца. В предыдущем фильме персонаж воплотил на экранах робкого молодого человека, преследующего призрака Аполло Крида, ушедшего из жизни раньше, чем его ребёнок узнал его. В сиквеле Адонис постарался отомстить за его смерть, выйдя на ринг против Виктора Драго – сына Ивана Драго, убийцы Аполло Крида. Вам необязательно пересматривать фильмы про Рокки 80-х годов, чтобы понять, что к чему».

Трейлер фильма «Крид 2»

Variety:

“Крид 2” – это фильм о вере. Он о том, как Адонис Крид теряет самого себя, а затем борется за то, чтобы вернуться. Вместо того чтобы тренировать Адониса в морозильнике для мяса, Рокки отвёз его в пустыню, в местечко, больше напоминающее спортивный зал, оформленный в стиле “Безумного Макса”. Чтобы вернуться с победой, Адонису предстоит пройти через ад. “Крид 2” сделан с душой и мастерством, и Джордан вкладывает частичку себя в каждый момент, чем делает всё происходящее на экране ещё более важным».

New York Times:

Именно интимные моменты, моменты боли и юмор делают “Крид 2” интересным и приятным фильмом. Под боксёрским эпиком можно разглядеть тёплую и пронзительную историю молодой пары и старейшин, присматривающих за ними. Он похож на “попкорновое кино”, но на самом деле является идеальным фильмом для просмотра во время обеда на День Благодарения».

Трейлер фильма «Крид 2»