«Т-34» – с 1 января

Вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса Ягера. Мало кто верит, что у него есть шанс в одиночку разбить дюжину немецких танков. Но, как оказывается, удача любит смелых. Второй встречи Ивушкина и Ягера могло не быть, но судьба на войне умеет удивлять. 1944-й год, танковый полигон Ордруф. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной «тридцатьчетвёрке» он бросает вызов Ягеру, его «пантерам» и своей судьбе.

Трейлер фильма «Т-34»

«Мэри Поппинс возвращается» – с 3 января

Повзрослевшие брат и сестра Бэнксы переживают сложные времена – у них вот-вот должны отобрать дом за долги. В этот самый момент в небе Лондона появляется Мэри Поппинс, вернувшаяся в дом Бэнксов ровно двадцать лет спустя, чтобы помочь семье справиться со сложившейся ситуацией. Не обойдётся, конечно же, без волшебства, ведь Мэри Поппинс никогда и не скрывала, что она немного волшебница. Воспитывать новое поколение Бэнксов она будет вместе со своим новым другом – хранителем уличных фонарей Джеком.

Трейлер фильма «Мэри Поппинс возвращается»

«Крид 2» – с 10 января

Адонис Крид – сын Аполло Крида, соперника и друга Рокки Бальбоа, – продолжает тренироваться и пытается отыскать идеальный баланс между личной жизнью и спортивной карьерой. В одном из грядущих боёв соперником Адониса станет Виктор Драго – сын советского боксёра Ивана Драго, убившего Аполло Крида на ринге во время официального боя. Много лет спустя после этого злополучного поединка, Рокки и Иван Драго снова встретятся.

Трейлер фильма «Крид 2»

«Стекло» – с 17 января

Сюжетное продолжение фильмов режиссёра М. Найта Шьямалана «Неуязвимый» и «Сплит». Кевин Венделл Крамб – похититель с множественным расстройством личности – знакомится с террористом-инвалидом Мистером Стекло. Теперь они вместе планируют отомстить своим давним противникам – травмированной девочке-подростку Келли и стареющему неуязвимому супергерою Дэвиду Данну.

Трейлер фильма «Стекло»

«Море соблазна» – с 24 января

Скрывшись ото всех, главный герой фильма – Дил – поселился на одном из многочисленных Карибских островов. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера, но спустя много лет она вновь появляется в его жизни. Роковая красотка просит защитить её от боли, которую причиняет её благоверный. И вот теперь Дилу предстоит сделать непростой выбор: скормить акулам миллиардера и вернуть любимую или всё-таки не верить её коварству и остаться в стороне.

Трейлер фильма «Море соблазна»

«Зелёная книга» – с 24 января

События фильма разворачиваются в 1962 году: афроамериканский джазовый пианист Дон Ширли нанимает в качестве водителя Тони «Болтуна» Валлелонгу. В пути им предстоит использовать так называемую Зелёную книгу – в ней указаны безопасные для афроамериканцев места. Вместе Дону и Тони придётся проделать долгий путь – это путешествие навсегда изменит жизни их обоих.

Трейлер фильма «Зелёная книга»

«Точка возврата» – с 24 января

В тихом городе произошло громкое преступление: ограблена инкассаторская машина. В результате перестрелки в живых остался только один из бандитов, но он никак не может вспомнить, где банда спрятала украденные деньги. Чтобы отыскать заветную сумку, грабителю будет введена доза экспериментального препарата, стимулирующего мозговую деятельность.

Трейлер фильма «Точка возврата»

«Фаворитка» – с 31 января

В конце XVII века Британский престол заняла наследница рода Стюартов – Анна – последняя из великой династии правителей. Так как она была безумна, страной правила леди Сара Черчилль – и до определённого времени это всех устраивало. Но когда во дворец приехала сестра Сары, Абигейл, всё начало меняться: женщина решила во что бы то ни стало взять власть в свои руки.

Трейлер фильма «Фаворитка»

«Мирай из будущего» – с 31 января

В центре сюжета мультфильма – история мальчика по имени Кун, не очень обрадовавшегося появлению на свет нового члена семьи, младшей сестрёнки Мирай. Пытаясь скрыться от постоянного плача, Кун оказывается в таинственном саду, который, как выясняется, позволяет путешествовать во времени. Предстоящие приключения помогут Куну стать самым лучшим старшим братом на свете.

Трейлер мультфильма «Мирай из будущего»