Про «Мстителей»

В мае 2018 года в российский прокат вышел эпический кинокомикс студии Marvel «Мстители: Война Бесконечности». Если вдруг вы не смогли чётко расслышать название фильма, которое в метро вам называл друг, вы можете обратиться к поисковику. Как раз это и сделал пользователь, пытавшийся найти информацию о фильме «Мстители война без конечностей». Конечно, чтобы посмотреть его в Сети, автор запроса добавил заученные ключевые слова «смотреть онлайн».

Трейлер фильма «Мстители: Война Бесконечности»

Про уборку

Мотивирующее кино давно уже стало привычным явлением: биографические картины, рассказывающие об осуществлении задумок, оборачивающихся миллиардными прибылями, весьма популярны у зрителей. Но если мыслить в другом масштабе, то достаточно будет спросить у поисковой системы про «фильмы, мотивирующие на уборку». Самое интересное, что такие фильмы действительно есть. Можно вспомнить, например, «Валл-И» студий Pixar и Disney, а ещё биографическую картину «Джой» (про швабру) с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Проблема в том, что пока автор запроса будет их смотреть, он не сможет убираться.

Трейлер фильма «Джой»

Не только про кино

Пользователи «Яндекса» – люди, не лишённые чувства юмора. В рейтинг, опубликованный поисковой системой, попали и другие запросы, не связанные с кино. Например, «как правильно вести инстаграм кота», «куда сходить где нет людей», «зачем человеку кот», «нога акинфеева обои», «фото девушек древнего египта», «как вывести кота из севастополя в париж». Похоже, что особо пристальное внимание приковано к теме кошачьих – в таком случае мы посоветуем посмотреть фильм «Уличный кот по имени Боб», основанный на реальных событиях.

Трейлер фильма «Уличный кот по имени Боб»