Пятое место – «Полночное солнце»

Кэти всего 17 лет, ей кажется, что вся жизнь впереди, но девушка больна – её кожа не выносит солнечный свет. И вот однажды, выйдя на прогулку в полночь, она знакомится с молодым человеком Чарли – и влюбляется в него. Нежданное и яркое чувство переворачивает привычный уклад вещей.

Трейлер фильма «Полночное солнце»

Четвёртое место – «Будка поцелуев»

Несмотря на то, что Эль уже учится в старших классах, она до сих пор ни разу не целовалась. И вот на горизонте появляется Ной – старший брат её лучшего друга, разбивший множество девичьих сердец. Их поцелуй произошёл на осеннем карнавале в так называемой «Будке поцелуев», в которой не видно того, с кем целуешься.

Трейлер фильма «Будка поцелуев»

Третье место – «Ты водишь!»

С детства каждый год пятеро друзей в течение целого месяца играют в салочки – игру, в которой проигравшим остаётся тот, кого салят последним. Играют они везде – на работе, дома, в барах, на отдыхе: водящий имеет все шансы подобраться к своей жертве незамеченным. По одному разу проигрывал каждый из них, кроме Джерри Пирса – ему каким-то образом всегда удавалось перехитрить соперников. Правда, именно сейчас Джерри женится – друзья решают осалить его во время свадебной церемонии.

Трейлер фильма «Ты водишь!»

Второе место – «Игрушки для взрослых»

Сюжет фильма рассказывает о мире, в котором куклы, ставшие звёздами телешоу, живут бок о бок с людьми. События разворачиваются в Лос-Анджелесе, где кто-то начинает жестоко убивать кукол. В поисках преступника на охоту выходят бывшие напарники – брутальный частный детектив, не стесняющийся крепких выражений, и коп в юбке.

Трейлер фильма «Игрушки для взрослых»

Первое место – «Сама жизнь»

Молодая семейная пара, в ожидании появления на свет первенца, отправляется в романтическое путешествие. Женщина попадает под колёса автобуса, муж бросается ей на помощь, но поделать с произошедшим ничего не может. Волею судьбы эта же история происходит несколько раз через разные поколения и в разных частях света.

Трейлер фильма «Сама жизнь»