Десятое место – «Мег: Монстр глубины» (средний балл 1,3)

Научно-исследовательская станция, занимающаяся изучением Марианской впадины, погрузилась слишком глубоко. Неожиданно учёные обнаружили мир, полный неизвестных науке существ. Потревожили они покой и гигантского чудовища – предка белой акулы мегалодона. Чтобы спасти экипаж станции, за помощью обращаются к опытному дайверу и археологу Джонасу Тэйлору, который ранее уже сталкивался с этим монстром.

Трейлер фильма «Мег: Монстр глубины»



Девятое место – «Первому игроку приготовиться» (средний балл 1,9)

2045 год. Мир недалёкого будущего. Люди помешаны на игре «ОАЗИС», созданной эксцентричным миллиардером Джеймсом Холлидэем: это квест, который охватывает весь мир и искажающий реальность. Когда становится известно, что Холлидэй завещал всё своё состояние тому, кто обнаружит в игре загадочное «пасхальное яйцо», обычный подросток Уэйд Уоттс решает тоже принять участие в соревновании. Новый фильм Стивена Спилберга порадует поклонников поп-культуры 1980-х годов множеством культурных отсылок, ведь сам Холлидэй по сюжету является страстным поклонником этой эпохи.

Трейлер фильма «Первому игроку приготовиться»



Восьмое место – «Миссия невыполнима: Последствия» (средний балл 2,1)

Итан Хант и его команда вновь отправляются в погоню за Соломоном Лейном, главой преступной группировки Синдикат, сбежавшим из-под стражи. Последствия, которые обещал криминальный босс, не заставляют себя долго ждать: в преданности Ханта начинают сомневаться работодатели из ЦРУ – на него открывают охоту. Чтобы предотвратить глобальную катастрофу и остановить грядущий ядерный апокалипсис, агенту Итану Ханту предстоит приложить максимум усилий.

Трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия»



Седьмое место – «Суперсемейка 2» (средний балл 2,5)

Члены суперсемейки пользуются заслуженным вниманием у прессы, однако интерес публики к супергероям постепенно угасает. Чтобы вернуть им былое величие, на борьбу с преступниками бросают Эластико – супругу Мистера Исключительного, сам же он берёт на себя обязанности вести хозяйство и сидеть с маленьким ребёнком. В малыше, которого все изначально считали «нормальным», внезапно тоже открываются суперспособности.

Трейлер мультфильма «Суперсемейка 2»



Шестое место – «Богемская рапсодия» (средний балл 2,5)

Фильм назван в честь одной из самых известных песен группы Queen, впервые изданной в 1975 году. Эта песня несколько недель подряд занимала первые места в британских музыкальных хит-парадах. Фредди Меркьюри начал писать «Богемскую рапсодию» задолго до её официальной премьеры – ещё в студенческие годы, когда учился в Лондонском институте искусств. В фильме рассказывается история не только самого Меркьюри, но и музыкального коллектива, песни которого до сих пор слушают в разных странах мира.

Трейлер фильма «Богемская рапсодия»



Пятое место – «Веном» (средний балл 2,9)

Журналист Эдди Брок потерял работу из-за наглого вопроса, который он задал учёному и бизнесмену Карлтону Дрейку. Вскоре Брок узнал, что в своей лаборатории Дрейк держит найденного им пришельца из космоса, Венома – разумное существо, попавшее на Землю с другой планеты. Эдди, решив освободить жертву жестоких экспериментов, тайно проникает в лабораторию, где на него нападает Веном: в этот момент жизнь журналиста меняется.

Трейлер фильма «Веном»



Четвёртое место – «Дэдпул 2» (средний балл 3,1)

Выполняя очередное задание, Дэдпул не смог прикончить одного из злодеев – это произошло в день годовщины совместной жизни с его девушкой Ванессой. Волею случая Дэдпул оказывается в тюрьме для мутантов, где знакомится с мальчиком по имени Рассел. Чтобы предотвратить катастрофическое будущее, в прошлое перемещается киборг Кейбл, чью семью убил повзрослевший Рассел. Дэдпул встаёт за защиту безобидного, на первый взгляд, парнишки.

Трейлер фильма «Дэдпул 2»



Третье место – «Мир Юрского периода 2» (средний балл 3,2)

После того, как в первой части обновлённой киносерии парк с динозаврами был разрушен, Клэр и Оуэн вынужденно возвращаются на остров, где вот-вот произойдёт извержение вулкана. Их задача – подготовить динозавров к эвакуации. Постепенно герои выясняют, что задумка, в теории казавшаяся не очень сложной, выливается в смертельно опасное приключение, где ценой ошибки может стать человеческая жизни. В новом фильме действие по большей части будет разворачиваться в новых локациях, так как секрет создания динозавров попадает в руки нескольких корпораций, каждая из которых стремится использовать полученные данные для собственной выгоды.

Трейлер фильма «Мир Юрского периода 2»



Второе место – «Чёрная Пантера» (средний балл 3,4)

Принц Т’Чалла, облачённый в костюм Чёрной Пантеры, возвращается домой, в африканскую страну Ваканду. Лишившись в результате террористического акта своего отца, молодой человек оказывается перед лицом смертельной опасности: фракции в его стране бросают вызов его праву на трон. Вместе с этим появляется враг, решивший стереть это африканское государство, известное благодаря уникальному металлу Вибраниуму, с лица Земли. Теперь, чтобы предотвратить мировую войну, Т’Чалле придётся объединиться с агентом ЦРУ Эвереттом Россом, а также членами королевской гвардии Ваканды.

Трейлер фильма «Чёрная Пантера»



Первое место – «Мстители: Война Бесконечности» (средний балл 7,5)

Земные супергерои, сами того не подозревая, собирали для Таноса Камни Бесконечности. В продолжении киносерии защитникам, разделённым событиями кинокомикса «Первый мститель: Противостояние», предстоит вновь собраться вместе, ведь когда титан Танос окажется на Земле, остановить его смогут только Мстители. Причём часть отряда будет работать в космосе, где повстречается со Стражами галактики, а часть прибудет в Ваканду, к Чёрной Пантере.

Трейлер фильма «Мстители: Война Бесконечности»