Самый разрушительный ураган в истории США «Катрина» затопил примерно 80 процентов домов в Новом Орлеане. Сразу же после катастрофы Брэд Питт учредил благотворительный фонд Make It Right («Делай правильно»), чтобы решить проблемы с жильём в Новом Орлеане. За счёт организации было построено около 150 домов, которые были переданы пострадавшим за небольшую плату.

Однако в 2018 году, через тринадцать лет после стихийного бедствия, владельцы домов, построенных фондом Брэда Питта, стали жаловаться на плохое самочувствие и низкое качество жилья, сконструированного без учёта местного климата. Кроме этого, люди считают, что голливудская звезда помогла им только для того, чтобы поднять вокруг своего имени шумиху в прессе.

Адвокаты Брэда Питта, выступающие от его имени, заявляют, что в поданном иске не содержится никакой фактической информации о том, что Брэд Питт лично подписывал с истцами контракты или намеренно вводил их в заблуждение. Юристы актёра пытаются донести до общественности, что ответственность за строительство некачественного жилья лежит на архитекторе, который работал над планировкой жилья.

Трейлер «Машины войны» - последнего на сегодня фильма с Брэдом Питтом