В 2018-м Даниэле Пик исполнилось 35 лет, она появилась на свет в семье музыканта Цвики Пика, автора нескольких израильских песен, известных на весь мир (например, популярной композиции «Дива», победившей на «Евровидении»-1998). С Тарантино его дочь познакомилась девять лет назад, в 2009-м, когда режиссёр приезжал в Израиль в рамках промо-тура своего фильма «Бесславные ублюдки». Известно, что у них завязались отношения, продлившиеся, правда, всего несколько месяцев. Вновь Квентин Тарантино и Даниэла Пик сошлись в 2016 году, а летом 2017-го голливудский режиссёр сделал своей избраннице предложение. Свадебная церемония состоялась в особняке Тарантино, расположенном в Беверли-Хиллз, – на ней присутствовали лишь самые близкие друзья пары, в числе которых - Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Ума Турман, Харви Кейтель, Диана Крюгер.

27 июля 2017 года Даниэла Пик объявила о помолвке с Квентином Тарантино

Даниэла Пик ещё в 2000-м году начала свою эстрадную карьеру – вместе с родной сестрой, Шароной, она организовала группу The Pick Sisters: они часто мелькали в эфире израильских телеканалов и принимали участие в различных конкурсах.


Правда, этот творческий союз в итоге распался, а Даниэла решила попробовать себя в сольном творчестве – девушка записала несколько мелодичных композиций, звучание которых сравнивают с Адель и Эми Вайнхаус.


В последнее время Даниэла Пик часто появляется на обложках израильских глянцевых изданий – она принимает участие в различных фотосессиях и участвует в рекламных кампаниях. На своей странице в «Инстаграме» Пик публикует самые яркие снимки.





Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy weekend 💕

Публикация от DANIELLA PICK (@daniellapick)