Актёр Уилл Смит за несколько минут до Гран-при Абу Даби – последнего в календаре «Формулы-1» в 2018 году - похитил и связал Льюиса Хэмилтона, гонщика команды Mercedes-AMG, досрочно ставшего чемпионом мира. Короткий ролик, запечатлевший разговор раздосадованного ситуацией Хэмилтона и Смита, был опубликован в «Инстаграме» команды Mercedes-AMG и самого гонщика. Чтобы Льюис Хэмилтон, славящийся своим вспыльчивым характером, не смог испортить план Уилла Смита, актёру пришлось привязать его к стулу скотчем.

Уилл Смит попытался договориться с пилотом команды Mercedes-AMG и даже принёс ему извинения:
Льюис, прости, но послушай: такое дело – это мой шанс, может быть, вообще единственный в жизни, я… Да, блин, ты ведь уже победил, мужик. Скажи что-нибудь людям, скажи! Ты чёрный, я чёрный – никто ничего не заметит. Прости, мужик, прости!»


Ролик появился в Сети за 15 минут до начала гонки – Льюис Хэмилтон, вместо которого на трассу хотел выехать Уилл Смит, пожелал своему похитителю выиграть, но актёр уже убежал. В итоге за рулём гоночного болида, конечно же, оказался Хэмилтон – он же в итоге и выиграл последний Гран-при сезона. Уиллу Смиту организаторы гонки доверили фактически дать ей старт – за несколько секунд до того, как на светофоре погасли красные огни, актёр пробежал по трассе с флагом Абу-Даби.