Кевин Файги:
Я пришёл к нему домой, чтобы повидаться. Он стал вспоминать, как играл самого себя в фильмах, снятых по его комиксам. Мы говорили о том, что будет дальше, обсуждали будущее. Понимал ли он, что ему осталось недолго? Я не знаю. По-моему, он был намного задумчивее, чем в другие дни. Он много говорил о прошлом, больше, чем обычно. Поэтому, может быть, на каком-то уровне он и предчувствовал свой уход».

Кевин Файги напомнил, что Стэн Ли всегда с радостью принимал любое предложение сценаристов сыграть небольшую эпизодическую роль-камео в кинокомиксах. И даже в день последней встречи их разговор начался с шутки на эту тему.

Кевин Файги:
Когда я сел на кресло, первое, что он сказал, было: „Я знаю, что ты хочешь позвать меня на съёмки следующего фильма, но как всегда на эпизодическую роль самого себя. Ведь все главные роли вы доверили другим актёрам“».

Кевин Файги:
Стэн Ли мог появиться на съёмочной площадке в любом образе. И каждый раз он старался добавить какие-то новые сюжетные линии. Он всегда любил пошутить, но при этом как бы намекал всерьёз — что хочет больше экранного времени. Хотя Ли прекрасно понимал, почему мы не делаем этого. Не дай бог он затмит героя, ведь такой человек, как Стэн Ли, мог запросто это сделать».

Стэн Ли успел сняться в нескольких будущих фильмах из кинематографической вселенной Marvel. В ближайшее время его можно будет увидеть в кинокомиксе «Капитан Марвел» и в безымянном сиквеле «Мстителей».