«Хроники хищных городов» — с 6 декабря

Научно-фантастический фильм основан на романе «Смертные машины», написанного британским писателем Филиппом Ривом в 2001 году. Действие ленты происходит в постапокалиптическом мире, через тысячелетия после окончания войны, в ходе которой человечество уничтожило Землю за шестьдесят минут. Однако люди сумели адаптироваться к новым условиям и живут в гигантских движущихся городах на колёсах. Мегаполисы путешествуют по планете, поглощают друг друга и провоцируют таким образом новую катастрофу.

Трейлер фильма «Хроники хищных городов»

«Аквамен» — с 13 декабря

Фантастический фильм, основанный на комиксах издательства DC, познакомит зрителей с супергероем Артуром Карри (Джейсон Момоа). Он обладает уникальными способностями и сверхчеловеческой силой — дышит под водой, быстро плавает и умеет общаться с морскими обитателями. Научившись правильно использовать свои суперспособности, Артур Карри становится супергероем Акваменом, которому предстоит узнать тайну своего необычного происхождения.

Трейлер фильма «Аквамен»

«Бамблби» — с 13 декабря

Спин-офф киносерии «Трансформеры» посвящён одному из самых популярных автоботов — Бамблби. Зрители попадут в 1987 год, когда, скрываясь от межгалактической погони, Бамблби окажется на Земле. Он прячется на автомобильной свалке под видом жёлтого «Фольксвагена Жука», где его находит восемнадцатилетняя девушка по имени Чарли (Хейли Стайнфелд). Она чинит сломанного Бамблби, и вскоре они становятся лучшими друзьями. Вместе им предстоит спасти человечество от нашествия десептиконов — огромных боевых роботов.

Трейлер фильма «Бамблби»

«Мэри Поппинс возвращается» — с 3 января 2019 года

Сиквел классического фильма 1964 года «Мэри Поппинс», основанного на книгах о няне-волшебнице, которые написала английская писательница Памела Трэверс. В центре сюжета — загадочная няня Мэри Поппинс (Эмили Блант), обладающая прекрасными манерами. Действие новой ленты происходит через двадцать пять лет после событий, описанных в первом фильме. Мэри Поппинс помогает навести порядок в жизни своего повзрослевшего подопечного Майкла Бэнкса (Бен Уишоу) и его троих детей.

Трейлер фильма «Мэри Поппинс возвращается»

«Стекло» — с 17 января 2019 года

Научно-фантастический триллер М. Найт Шьямалана, продолжение его фильма «Сплит», рассказывающего о преступнике с множественным расстройством личности Кевине (Джеймс Макэвой). Их у него двадцать четыре, включая самую опасную, которую он называет «Зверь», считая эту личность вершиной человеческой эволюции. По сюжету сиквела Кевин объединяется с главным героем фильма Шьямалана «Неуязвимый» — террористом в инвалидном кресле, прозванным Мистером Стекло (Сэмюэл Л. Джексон), чтобы навести ужас на всё человечество.

Трейлер фильма «Стекло»

«Две королевы» — с 17 января 2019 года

Исторический фильм, основанный на книге британского биографа Джона Гая «Настоящая история Марии — королевы Шотландии». В центре сюжета — королева Шотландии Мария Стюарт (Сирша Ронан), правившая страной в XVI веке. В шестнадцать лет она вышла замуж за французского короля Франциска II, но через год овдовела. Являясь законной претенденткой и на английский престол, Мария Стюарт, стала одним из главных врагов королевы Англии Елизаветы I Марго Робби). В картине показана история их сложных отношений и соперничества.

Трейлер фильма «Две королевы»

«Море соблазна» — с 24 января 2019 года

Триллер рассказывает о капитане рыболовного судна Бейкере Дилле (Мэттью МакКонахи), который проводит экскурсии по Карибскому морю. Однажды в его размеренную жизнь возвращается бывшая жена Карен (Энн Хэтэуэй) и просит помочь ей избавиться от нынешнего мужа-тирана. Карен предлагает взять нового супруга на рыбалку и выбросить его в море. И тогда Бейкер оказывается перед очень сложным выбором — помочь любимой женщине или отказать ей, оставив, таким образом, в безвыходном положении.

Трейлер фильма «Море соблазна»

«Алита: Боевой ангел» — с 14 февраля 2019 года

Экранизация научно-фантастической манги Юкито Кисиро «Боевое ангел». Действие фильма происходит в постапокалиптическом XXVI веке, в котором мир разделён на два города. Первый — идеальный и парящий над Землёй, в нём живут избранные, а второй — это свалка, её население существует за счёт отходов, оставшихся от жителей верхнего города. В центре сюжета — боевой киборг Алита (Роза Салазар), которая ничего не помнит о своём прошлом, и поэтому ей приходится строить новую жизнь.

Трейлер фильма «Алита: Боевой ангел»

«Наркокурьер» — с 28 февраля 2019 года

Триллер об одиноком старике и ветеране Второй мировой войны Эрле Стоуне (Клинт Иствуд), который сам того не желая, стал наркокурьером мексиканского картеля. И в скором времени главный герой попадает в поле зрения сотрудника агентства по контролю за оборотом наркотиков Колину Бейтсу (Брэдли Купер).

Трейлер фильма «Наркокурьер»