Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

«Доктор Рихтер. Продолжение»: с 19 ноября на канале «Россия 1»

Продолжение популярного сериала с Алексеем Серебряковым в главной роли

Канал «Россия 1» в 21:00, 19 ноября, начал показ второго сезона сериала «Доктор Рихтер». Действие сериала разворачивается в городской клинической больнице № 100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер вместе с командой расследует сложные медицинские случаи, с которыми не справились другие врачи.

«Доктор Рихтер. Продолжение»: с 19 ноября на канале «Россия 1»

«Доктор Рихтер. Продолжение»: с 19 ноября на канале «Россия 1»

© Кадр из сериала «Доктор Рихтер. Продолжение», ВГТРК

Второй сезон «Доктора Рихтера» обещает зрителям новые загадки, которые, как может показаться на первый взгляд, не под силу разгадать никому. Сам Андрей Александрович Рихтер считает себя гениальным диагностом, а вот окружающие всё чаще называют его сумасшедшим. И дело вовсе не в том, что его пристрастие к обезболивающим препаратам теперь вызывает опасение за состояние его здоровья, а в том, что порой Рихтер позволяет себе слишком много вольностей. Он привык лечить пациентов по-своему, считать их лгунами, иногда даже издеваться над ними, но всё исключительно ради их же блага. И пока глава больницы – доктор Никольская – ему это позволяет.

Трейлер второго сезона сериала «Доктор Рихтер»

Мария Миронова, сыгравшая роль Наташи, бывшей супруги доктора Рихтера, считает, что новый сезон с иной стороны раскроет главного героя:
Становится понятно, что те отношения, которые были как-то так драматически разорваны Рихтером, который очень много лет после этого переживал, что они не совсем до конца разорваны».


Трейлер второго сезона сериала «Доктор Рихтер»

В основе оригинального сериала лежит история гениального врача-диагноста и его команды, занимающихся наиболее сложными пациентами. Если пациенту внезапно становится плохо, а обычные врачи не могут поставить точный диагноз, к работе привлекают Грегори Хауса (Хью Лори). Несмотря на то, что он хам и самовлюблённый эгоист, его ценят за острый ум и умение находить выход из ситуаций, которые кажутся безвыходными. Сериал «Доктор Хаус» вошёл в книгу рекордов Гиннеса, как оригинальный проект, собравший максимальное количество зрителей – более 80 млн (по данным на 2013 год). «Доктор Хаус» – это не обычная медицинская драма, а настоящий детектив. Авторы сериала изначально задумывали главного героя своеобразной аллюзией на Шерлока Холмса, о чём говорят многочисленные отсылки: схожесть имён главных героев историй, номер дома, в котором проживает Хаус, и многие другие.

Трейлер второго сезона сериала «Доктор Рихтер»

В российской версии герой носит фамилию Рихтер, а не Хаус – его роль исполняет харизматичный Алексей Серебряков. Его друга – доктора Родионова – на экранах воплотил Виталий Хаев, Дмитрий Ендальцев сыграл Владимира Калинина (прототип – Роберт Чейз), Полина Чернышова – Ольгу Ходасевич (прототип – Эллисон Кэмерон), Павел Чинарёв – Руслана Егоршина (прототип – Эрик Форман), Анна Михалкова – начальницу Рихтера, доктора Никольскую (прототип – Лиза Кадди), Мария Миронова – Наташу, бывшую жену Рихтера (прототип – Стейси Уорнер).

Трейлер второго сезона сериала «Доктор Рихтер»
Доктор Хаус (сериал: 8 сезонов), Доктор Рихтер (сериал: 3 сезона)
Алексей Серебряков, Виталий Хаев, Анна Михалкова, Мария Миронова, Дмитрий Ендальцев, Хью Лори, Павел Чинарёв, Полина Чернышова

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Доктор Хаус (сериал: 8 сезонов)

Мистика, Драма

Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Джесси Спенсер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100